Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Почему Hype House распадается?

Почему Hype House распадается?
Фото wearesocial.com
Что не поделили популярные тиктокеры и из-за чего произошел конфликт в команде?

Hype House – команда тиктокеров, которые в конце прошлого года купили дом в Лос-Анджелесе и дали ему соответствующее название. Ребята проводили времени вместе и снимали развлекательный контент на различных социальных площадках. Команда Hype House быстро стала популярна как среди людей, следивших за их творчеством, так и среди знаменитостей. Им стали приходить интересные предложения от агентств, они все чаще появлялись на звездных вечеринках. Казалось, дела у команды идут хорошо, однако фанаты стали замечать напряжение в отношениях между некоторыми участниками. А позже одна из участников Дейзи Кич сняла видео на YouTube, где рассказала всю правду о том, что происходило внутри дома тиктокеров, а также поделилась причинами ссоры с Томасом Петру.

pinterest.ru

Знакомство Томаса и Дейзи?

Когда-то Томаса был участником Team 10, откуда его выгнали. Томас и Дейзи находились в одной компании и имели общих друзей, а близко общаться стали после того, как Томас сделал фотосессию для девушки. Тиктокерша заметила, что тогда Томас находился в депрессии: у него не было денег, жилья, и он не знал, что делать. Чтобы помочь другу, девушка взяла его к себе на работу в качестве её личного профессионального фотографа.

Идея создания Hype House. Кто платил за дом?

news.madetrends.com

После того как Томаса выгнали, он начал думать о создании собственного дома, чем и поделился с Дейзи. Далее к ребятам присоединились еще несколько участников будущего популярного проекта. Уже впятером ребята стали искать дом и обдумывать все детали проекта. Дом, который понравился ребятам, стоил 46 тысяч $. Ребята разделили сумму между собой, однако Дейзи вложила большую часть денег (18 тысяч).

После того, как Hype House стал популярен.

forbes.com

Дом тиктокеров быстро набирал популярность, из-за чего все больше людей хотели сотрудничать с молодыми звездами или взять у них интервью. Многие ребята тогда не знали, как реагировать на такую популярность и вести себя. В тот момент Томас взял все в свои руки. А впоследствии остальные ребята лишились возможности видеть коммерческие предложения и сумму денег, которые они получали от проекта. Всеми предложениями и распределением денег стал руководить Томас. Внутри дома стал назревал конфликт.

Томас обманывает ребят.

Томас стал говорить остальным участникам, что проект ничего не зарабатывает, хотя сам приобретал дорогие покупки, что не могло не вызывать подозрений. У ребят также вышел собственный мерч, из-за которого также возникли конфликты и недопонимания.

В данный момент конфликты участников дошли до суда. Дейзи Кич съехала из дома и создала собственный проект уже с другими ребятами. Инстаграм-аккаунт дома уже не так активен, как раньше, а многие участники отдалились от проекта и больше не приезжают в дом.

calvindude.com

Яндекс.Метрика