Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Побалуйте своих домочадцев рубленными куриными котлетками, добавив для пикатности майонез и зелень

Побалуйте своих домочадцев рубленными куриными котлетками, добавив для пикатности майонез и зелень
Фото gastronom.ru
Хотите приготовить что-то особенное? Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое подходит как для праздничного стола, так и для воскресного ужина, когда вся семья в сборе.

Этот замечательный рецепт я нашла на кулинарном портале «Гастроном.Ру», который очень меня выручает, когда гости на пороге, или просто для разнообразия нашего ежедневного рациона.

gastronom.ru

Ингредиенты:

  1. куриное филе — 600 грамм;
  2. луковица — 1 штука;
  3. соль — щепотка;
  4. чёрный перец — 1/2 чайной ложки;
  5. куриные яйца — 2 штуки;
  6. майонез — 2 столовые ложки;
  7. мука — 3 столовые ложки;
  8. укроп — 1/2 пучка;
  9. растительное масло — 4 столовые ложки.

Приготовление:

  • Филе нарежем небольшими кусками, отобъём их деревянным молоточком для мягкости.
  • Зелень мелко нарубим, лук порежем маленькими кусочками.

gastronom.ru

  • Посолим, поперчим, перемешаем ингредиенты с яйцом и майонезом. Засыпаем муку и снова размешиваем, чтобы масса получилась не слишком густой.
  • В сковороде разогреваем масло на медленном огне. Формируем небольшие котлетки и обжариваем их с каждой стороны по 5 минут.

gastronom.ru

  • Можно подавать их с любым гарниром: картофельным пюре, макаронами или тушеной капустой.
  • Приятного аппетита вам и вашей семье!
Яндекс.Метрика