Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Путешествия и отдых

Плюсы семейного отдыха в зимней Черногории

Плюсы семейного отдыха в зимней Черногории
Фото https://guruturizma.ru
Всё об отдыхе с детьми в зимней Черногории.

Благодаря интернет-изданию Guruturizma мы узнали много интересного о зимнем отдыхе в Черногории, теперь с радостью делимся этими знаниями с вами.

Черногория – небольшое государство в Европе, в которую, на счастье российских туристов, не нужна виза. Эта территория привлекает путешественников своей неповторимой красотой и многообразием интересных мест для отдыха. Многие родители стараются для отпуска подбирать такое место, где будет интересно не только взрослым, но и их детям и Черногория в этом плане подходит как нельзя лучше.

https://yablor.ru

Пляжный сезон в Черногории длится с мая по сентябрь, но в межсезонье тут тоже есть чем заняться, к тому же, погода здесь довольно комфортная. Ближе к морю, температура обычно не опускается ниже 0 градусов, а в трех часах езды можно кататься на лыжах и ледянках с горных склонов.

https://forum.awd.ru

В зимние месяцы в Черногории функционируют несколько горнолыжных курортов Савин Кук и Яворовача в Жабляке, Хайла в Рожае и Вуче в Никшиче, а также один из самых известных — Колашин в одноименном городе. В зависимости от природы, сезон начинается в разные дни декабря. Иногда снег ложится только к концу первого зимнего месяца, в другие годы уже в первых числах в горах наметает сугробы. В этом году, когда многие страны закрыли для нас свои границы, любителям путешествий стоит обратить свой взор на это маленькое, но очень привлекательное государство.

https://adriatikus.com

Зимой у туристов есть прекрасная возможность в спокойствие и тишине, а главное – без столпотворений осмотреть местные населенные пункты с привлекательной архитектурой и богатой историей. Старинные города Будва, Котор, Пераст однозначно покорят сердца взрослых и детей. В межсезонье в Черногории нет пробок, поэтому можно смело пользоваться прокатом авто, к тому же зимой он в два раза дешевле.

http://corporationart.ru

Если в вашей семье пляжному отдыху уделяется меньше времени чем осмотру достопримечательностей, то зимняя Черногория явно придется вам по душе. Вместе с детьми можно прогуляться по приморским набережным, вдыхая свежий морской бриз, посетить магазинчики со сладостями и сувенирами, порыбачить в Адриатическом море, покататься на электросамокатах и велосипедах, сходить в небольшие походы к местам силы и изучить старинные крепости, ну и конечно же, зарядиться праздничным настроением и налюбоваться яркой иллюминацией.

https://discount-house.ru

Яндекс.Метрика