Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Пирожки с сыром «Моментальные»: скоростная выпечка, которая исчезает со стола в одно мгновенье

Пирожки с сыром «Моментальные»: скоростная выпечка, которая исчезает со стола в одно мгновенье
Фото Mircooking.ru, legkovmeste.ru
Замешиваем тесто, натираем сыр на терке и через 10 минут наслаждаемся вкусной выпечкой.

Эти пирожки очень быстро готовятся и также быстро исчезают стола, не зря их прозвали «Моментальными». Кулинары портала «Едим дома» раскрыли основные секреты приготовления данной поразительно вкусной выпечки, предлагаем ознакомиться с этой ценной информацией.

Ингредиенты:

  • 100 мл воды,
  • одно яйцо,
  • 3 столовых ложки растительного масла,
  • 2 стакана муки,
  • соль по вкусу,
  • 200 граммов твердого сыра,
  • растительное масло для обжаривания пирожков.

idillika.blogspot.com

Приготовление

1. Натираем на терке сыр — это будет наша начинка для пирожков.

povarenysh.ru

2. Приступаем к замешиванию теста: в глубокой емкости смешиваем воду, соль, растительное масло и яйцо. Затем постепенно добавляем муку. В результате у вас должно получиться упругое тесто. Даем ему «отдохнуть» пять минут, после чего приступаем к формированию пирожков и их выпеканию.

1000.menu

3. Делим тесто на небольшие кусочки, затем каждый раскатываем до получения лепешки толщиной примерно 5 миллиметров.

4. Посередине каждой лепешки укладываем начинку из тертого сыра, затем скрепляем края, формируя пирожки.

dev.takprosto.cc

5. Обжариваем пирожки с двух сторон на сковороде с подсолнечным маслом.

big-kulinar.ru

В результате за короткое время вы сможете получить много вкусной и аппетитной выпечки, которая, уверены, понравится вашей семье.

Яндекс.Метрика