Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Пирожки без теста за 15 минут: никаких дрожжей, беру кефир, пару ингредиентов и любую начинку — получаю тазик вкусной еды

Пирожки без теста за 15 минут: никаких дрожжей, беру кефир, пару ингредиентов и любую начинку — получаю тазик вкусной еды
Фото postila.ru, jujaju.ru
Никакого теста и двухчасового ожидания, пока оно поднимется. Просто берем несколько ингредиентов, включая кефир и хлеб, а также начинку - буквально через 15 минут ваша семья будут вас благодарить за невероятно вкусную выпечку.

Этим рецептом со мной поделилась коллега Татьяна, которая является знатным кулинаром и регулярно балует свою семью разными кулинарными шедеврами. Таня научила, как из обычного батона и кефира за считанные минуты можно приготовить целый тазик аппетитной и сытной выпечки. С удовольствием делюсь этим бомбическим рецептом с вами.

Ингредиенты:

  • 250 граммов тостового хлеба,
  • 300 миллилитров кефира,
  • 2 яйца,
  • соль (по вкусу),
  • начинка на ваш выбор,
  • растительное масло для обжаривания пирожков.

Приготовление

1. Обрезаем корочку со всех сторон у тостового хлеба.

youtube.com/channel/UCQiCEx3YW4BsU5Lf3fUgRfA

2. Подготавливаем начинку для пирожков — это может быть сыр, яйца, картофель, грибы или сладкая начинка.

3. Добавляем в кефир соль и яйца, перемешиваем этот состав, после обмакиваем в него каждый кусочек хлеба и отжимаем.

4. Выкладываем начинку на один ломтик, сверху закрываем ее другим кусочком хлеба и скрепляем края. Так формируем все пирожки.

youtube.com/channel/UCQiCEx3YW4BsU5Lf3fUgRfA

5. Отправляем наши заготовки на горячую сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности с двух сторон — обычно на это уходит не более трех минут.

youtube.com/channel/UCQiCEx3YW4BsU5Lf3fUgRfA

Всегда скептически относилась к бездрожжевому тесту, но тут опробовала рецепт коллеги и пришла в восторг: дети и муж смели всю выпечку за 10 минут и тут же попросили пожарить им еще этих пышных и аппетитных пирожков.

youtube.com/channel/UCQiCEx3YW4BsU5Lf3fUgRfA

Яндекс.Метрика