Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Первое знакомство в Павлом Волей и смерть любимого человека: неизвестные факты из жизни Ляйсан Утяшевой

Первое знакомство в Павлом Волей и смерть любимого человека: неизвестные факты из жизни Ляйсан Утяшевой
Фото m.gazeta.ru
Ляйсан Утяшева - известная гимнастка и супруга Павла Воли.

Когда родилась Ляйсан, было сложное время, тогда люди по несколько часов стояли в очередях, чтобы купить продукты. Так же было и в их семье. Мама часто брала дочку с собой, становилась в конец очереди, а Ляйсан отправляла в уголочек.

uznayvse.ru

Так однажды мама с дочкой в очередной раз отправились за покупками. Мама Зульфия встала в очередь, а дочка стояла возле магазина и забавляла себя как могла. Она пыталась дотянуться пальчиками до запястья. У нее это здорово получалось.

uznayvse.ru

Проходившая мимо известная тренер заметила девочку и подошла к ней поближе. Между женщиной и мамой Зульфией завязался разговор. В результате Ляйсан Утяшева стала заниматься гимнастикой, в которой сделала серьезные успехи.

Встреча с Павлом Волей

С Павлом Волей Ляйсан познакомилась на одной из светских мероприятий. Но их знакомство плавно перешло в дружбу, которая продлилась около пяти лет.

uznayvse.ru

Потом она рассказывала, как они могли всю ночь проговорить по телефону, настолько им было интересно общаться, будто знают друг друга всю жизнь.

uznayvse.ru

Через время Ляйсан стала замечать за собой, что тянется к Павлу Воле, что у нее просыпаются к нему чувства, но делать первый шаг не решалась. Между ними так и была крепкая и нежная дружба.

Потеря любимого человека

Мама Зульфия была для Ляйсан Утяшевой центром Вселенной. Мама была рядом с дочерью на всех мероприятиях и соревнованиях. Она сделала все для того, чтобы дочь добилась высоких результатов. Она переехала с дочерью в Москву, когда было предложено заниматься у лучших тренеров в столице. Была ее директором и менеджером.

uznayvse.ru

Мама учила Ляйсан мудрости и правильному общению с людьми. Зульфия сразу понимала человека, какие у него намерения. И когда произошло первое знакомство с Павлом Волей, Зульфия отметила, что он — хороший человек и дочери очень подходит.

Весной 2012 года не стало мамы Ляйсан Утяшевой. Она умерла от обширного инфаркта. Просто вдруг стала задыхаться, но скорой помощи не дождалась.

Ляйсан Утяшева не могла пережить эту потерю. Она закрылась от всего мира и погрузилась в свою беду. Именно в этот момент Павел Воля оказался рядом, он нашел нужные слова поддержки и вытащил девушку из этого стресса.

uznayvse.ru

С тех пор они вместе. Через полгода после трагедии расписались, причем даже друзья об этом не знали. Сейчас они растят двоих прекрасных детей и счастливы вместе, несмотря на те предрассудки, которые появляются в СМИ.

Яндекс.Метрика