Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Патлатую собаку никто не хотел забирать из приюта для животных до тех пор, пока не стало известно, что это представитель редкой и дорогой породы

Патлатую собаку никто не хотел забирать из приюта для животных до тех пор, пока не стало известно, что это представитель редкой и дорогой породы
Фото prohvost.club
Как только это выяснилось, сразу объявилось не менее 10 желающих забрать животное, но сотрудники приюта поступили хитро.

Наличие у животного доброго и заботливого хозяина подтверждает его внешний вид. Ухоженная шерсть питомца, здоровые зубы — всё это говорит о том, что животному уделяют много внимания, его любят. Но не всем питомцам достаются такие хозяева, некоторых четвероногих предают, и они попадают в питомник, как и собака из нашей истории, о которой стало известно на одном из форумов.

Когда Руфи попала в приют, никто и подумать не мог, что собаку ожидает в будущем. Из-за того, что она была лохматой, большинство людей, приходящих за новым питомцем, даже не обращали на неё внимания. Никому не нужна была неухоженная собака, у которой не видно было глаз из-за клоков шерсти.

Фото pxhere.com

Совершенно случайно выяснилось, что Руфи была не обычной дворнягой, а породистым животным. Новый ветеринар осматривал питомцев, а когда подошёл к вольеру Руфи удивился и сообщил всем, что это португальская водяная собака. Это очень редкая порода, а стоимость щенков варьируется от 700 до 2500 долларов или от 50 000 до 200 000 рублей.

Теперь, когда люди приходили в приют и узнавали, что Руфи — португальский вассерхунд, они сразу изъявляли желание взять собаку, но ни один из них даже не поинтересовался характером животного, его историей появления в приюте. Сотрудники решили, что собаку нужно отдать тому человеку, который не будет знать о породе животного, чтобы его желание стать владельцем питомца было искренним, а не корыстным.

К счастью, нашёлся человек, который с первого взгляда полюбил Руфи, даже не предполагая, что она породистая. Он и стал её хозяином, а позже ему сообщили о приятном “бонусе”.

Фото glamorousdogs.com

Когда шерсть Руфи привели в порядок, её сложно было узнать, но самое главное — изменились глаза собаки, они теперь светятся от счастья.

Фотографии носят иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика