Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Пальчики оближешь»: рецепт пышных оладушек с шоколадной начинкой за 10 минут

«Пальчики оближешь»: рецепт пышных оладушек с шоколадной начинкой за 10 минут
Фото https://poprostupycha.com.p
Эти оладушки понравятся как взрослым, так и детям. Они идеально подойдут для завтрака или в виде десерта.

Такие оладьи научила меня готовить моя подруга, которая работает шеф-поваром в ресторане. Мои дети в восторге!

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 10

Вам понадобится:

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 и 1/2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана масла
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 40 г молочного или темного шоколада

Дополнительно:

  • Шоколадный крем или любое варенье — по вашему желанию

    https://poprostupycha.com.p

Как приготовить?

Готовим:

  • Просейте муку в большую миску. Затем добавить яйца, сахарную пудру, масло, разрыхлитель, молоко.
  • Смешиваем на небольшой скорости миксера, только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся. Тесто должно получиться густым.
  • В конце добавить мелко нарезанный кубиками шоколад и аккуратно перемешать его ложкой с тестом.
  • Дайте тесту постоять несколько минут.
  • Обжарить оладьи на сковороде в небольшом количестве масла.
  • Лучше всего использовать противень, накрытый на медленном огне, чтобы они хорошо поднимались и не пригорели снаружи и остались мягкими внутри.
  • Сервируем и подаем их с вашими любимыми добавками.

https://poprostupycha.com.p

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика