Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Пальчики оближешь!»: готовлю итальянские пирожные «Кастаньоле» за 15 минут до прихода гостей — делюсь простым рецептом от моей свекрови

«Пальчики оближешь!»: готовлю итальянские пирожные «Кастаньоле» за 15 минут до прихода гостей — делюсь простым рецептом от моей свекрови
Фото https://www.lapanciadellupo.com/
Кастаньоле понравятся как взрослым, так и детям. Попробуйте!

Составляющие:

  • 200 г муки
  • 100 г картофельного крахмала
  • 100 г сахарной пудры (можете использовать также любой другой подсластитель, например, мед)
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 80 г сливочного масла
  • 1 небольшой стакан арахисового масла (или любое другое ореховое масло, к примеру, кокосовое или миндальное)
  • марсала

    https://www.lapanciadellupo.com/

Приготовление:

  • Растопите масло.
  • В миску насыпьте муку, крахмал, сахарную пудру и дрожжи.
  • Добавьте яйца, топленое масло и марсалу.
  • Хорошо перемешайте (вы получите мягкую и компактную смесь)
  • Сформируйте маленькие шарики и обжарьте в горячем масле, жарка должна быть погружением в горячее масло (если у вас есть термометр, правильная температура будет около 180 градусов)
  • Я не рекомендую жарить на слишком сильном огне, иначе пирожное сломается и останется сырым внутри.

    https://www.lapanciadellupo.com/

Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика