Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Пальчики оближешь!»: готовлю биточки из красной рыбы на обед, мои дети в восторге — делюсь простым рецептом вкусных биточков от моей мамы

«Пальчики оближешь!»: готовлю биточки из красной рыбы на обед, мои дети в восторге — делюсь простым рецептом вкусных биточков от моей мамы
Фото https://www.lapanciadellupo.com/
Такие биточки-фрикадельки понравятся как взрослым, так и детям. Попробуйте!

Ингредиенты на 4 человека:

  • 140 г панировочных сухарей;
  • 200 мл сливок;
  • 125 г свежего лосося;
  • 80 г панировочных сухарей (для обсыпки);
  • 1 яйцо;
  • 40 г арахисового масла;
  • пармезан;
  • 1 веточка петрушки;
  • 1 зубчик чеснока.

    https://www.lapanciadellupo.com/

Приготовление:

  • Начните с приготовления лосося на пару, отложите его в сторону и дайте остыть.
  • По прошествии необходимого времени поместите в блендер измельченные панировочные сухари, крупно нарезанную петрушку, яйцо, дольку чеснока без сердцевины, тертый пармезан, 60 г панировочных сухарей и добавьте сливки и лосось.
  • Включите блендер, пока тесто не станет достаточно плотным.
  • Приготовьте фрикадельки, взбивая небольшое количество теста в руках, а затем слегка придавите их.
  • Добавьте их в оставшиеся панировочные сухари и обжарьте в большом количестве кипящего масла.
  • Готовьте биточки-фрикадельки, пока они не подрумянятся, и подавайте по своему усмотрению, для меня сочетание биточков с салатом идеально!

    https://www.lapanciadellupo.com/

Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика