Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Охота пуще неволи? Какие султанши изменяли своим мужьям несмотря на страх смертной казни

Охота пуще неволи? Какие султанши изменяли своим мужьям несмотря на страх смертной казни
Фото image.tmdb.org
Узнайте из статьи, какие султанши из Османской империи соревновались со своими мужьями в количестве половых партнёров...

В Османской империи не только султаны имели по несколько женщин, но и проворные султанши изменяли своим мужьям. Кто же эти бесстрашные женщины, чья похоть была сильнее страха расстаться с жизнью?

Девлетшах, неверная султанша Бали-бея

Малкочоглу Бали-бей лишь в сериале «Великолепный век» не был женат. На самом деле этот красивый мужчина связал себя браком с внучкой Баязида II по имени Девлетшах. Это была девушка из правящей династии, знатная и красивая, но очень неверная. Своему супругу она изменяла направо и налево. Об этом поведал историк Чагатай Улучай в 1950-х годах, придав гласности часть архивов дворца Топкапы.

В трактатах была информация об изменах Девлетшах. Похотливая султанаша часто обращала внимание на чужих мужчин, чем даже прославилась. Дама даже родила дочь в результате одного из своих похождений. Султаншу не казнили, а вот с её мужчинами-любовниками именно так и поступали.

Похотливая Хатидже-султан

Неверной своему мужу была не сестра султана Сулеймана Хатидже-султан, а одна из дочерей султана Мурада V 1870 года рождения. Девушка рано вышла замуж и познала все прелести взрослой жизни, но не успокоилась и вышла замуж повторно. Вторым супругом Хатидже стал Али Васифа-паша, брак с которым был расторгнут из-за неверности Хатидже. Госпожа изменяла супругу с мужем своей двоюродной сестры Наиме. КОгда всем стало известно об их романе, любовник лишился титула, всех привилегий и отправился в ссылку. Хатидже-султан развелась с мужем, но наказывать её никто не посмел.

Ненасытная дочь султана Фехиме-султан

r.penzainform.ru

Другая дочь Мурада V, Фехиме-султан, рождённая в 1875 году, тоже славилась своей любвеобильностью. Эта дама имела профессию и даже стала известной пианисткой с псевдонимом Бабочка-султан. В 1901 году султанша вышла замуж за Али Галипа-пашу. Семь лет у пары не было детей, что и стало причиной романа дамы с неким Бехчет-пашой. Пианистка даже развелась с мужем и вышла замуж за Али Галипа, но и ему не смогла родить.

Неверная наложница султана Айше Серфираз Ханым-эфенди

Ожнако проказничали и изменяли мужьям не только дочери и сестры султанов, но и обычные наложницы Повелителей. Например, одна из любимых наложниц османского султана Абдул-Меджида I была поймана за изменой.

Девушку звали Айше Серфираз Ханым-эфенди. Однажды она заскучала, надолго оставшись одна без султана и решила ему изменить с музыкантом армянского происхождения. Султан не стал наказывать свою хасеки, но казнил её любовника.

Вот такие нравы царили в Османской империи.

Яндекс.Метрика