Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Ох, хитрец! Похож на шехзаде из «Великолепного века!»: фанаты обсуждают, почему Сенджер не расстроился из-за отмены встречи с Мелик-шахом

«Ох, хитрец! Похож на шехзаде из «Великолепного века!»: фанаты обсуждают, почему Сенджер не расстроился из-за отмены встречи с Мелик-шахом
Фото Kino-teka.ru
Третий эпизод сериала "Пробуждение: великие сельджуки" принес сюрпризы.

В минувший вторник поклонники турецких сериалов вновь насладились просмотром очередного эпизода сериала «Пробуждение: великие сельджуки». Напомним, создатели сериала пророчат ему успех и утверждают, что новая кинолента затмит «Великолепный век».

Вторая серия киноленты про Сельджуксую империю закончилась на самом волнующем моменте: Мелик-шах приехал на встречу к Сенджеру и вот-вот должен был увидеть своего сына.

Bing.com

Зрители уже приготовились к трогательной сцене воссоединения отца с с сыном, но, к сожалению, этого не случилось. Мелик-шах долго думал и все же вновь прислушался к советам своего несравненного визиря, Низам-аль-Мулька.

Казалось бы, для Сенджера это был удар ниже пояса. Ведь отец не пожелал его видеть, и юноша должен был сильно расстроиться. Но ничего такого мы не увидели, Сенджер, как будто, вздохнул с облегчением.

Почему же его не расстроил выбор его отца? У поклонников сериала свое мнение по этому поводу, они обсудили этот момент в группе ВКонтакте.

Kino-teka.ru

Зрители считают, что Сенджер тот еще хитрец: он на самом деле и не хотел пока встречаться с отцом. У предприимчивого сына Башулу и Мелик-шаха свои планы на жизнь: он собирается отправиться в стан врагов-батинитов и вести с ними скрытую войну.

Но если бы встреча состоялась, и Мелик-шах узнал бы, что Сенджер и есть его сын Ахмед, то ситуация поменялась бы не в лучшую сторону для сына султана. Мелик-шах не захочет отправлять сына в стан врага. Вся жизнь Сенджера могла измениться из-за одной лишь встречи, а он этого не хотел.

Поэтому, скорее всего, Сенджер лишь вздохнул с облегчением.

Turkiapro.ru

Каким в итоге образом Мелик-шах узнает, кем является его сын, пока неизвестно. Зрители с нетерпением ждут этого момента, но создатели сериала пока не раскрывают карты.

Низам-аль-Мульку Сенджер сообщает, что согласен с решением султана. Ахмед Сенджер предстаёт в сериале как настоящий идеалист — в нём нет ничего плохого. Согласно мнению фанатов, этим Сенджер напоминает шехзаде Мехмеда, сына Хюррем султан и Сулеймана из «Великолепного века».

Яндекс.Метрика