Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Ох как вкусно! Ну теперь мы точно этим наелись!» — поблагодарили друзья, попробовав моё блюдо. Утиная грудка с салатом из краснокочанной капусты: сочное и пикантное угощение

«Ох как вкусно! Ну теперь мы точно этим наелись!» — поблагодарили друзья, попробовав моё блюдо. Утиная грудка с салатом из краснокочанной капусты: сочное и пикантное угощение
Фото povarenok.ru
Утиная грудка отличается невероятной сочностью, а чтобы она стала более пикантной, мы рассмотрели уникальный рецепт и приготовили неповторимое блюдо.

На кулинарном блоге Поварёнок.ру нам попался потрясающий рецепт приготовления нежной, пикантной утиной грудки с сочным салатом.

Ингредиенты:

  • 400 г утиной грудки;
  • соль и чёрный перец по вкусу;
  • 15 г чесночного перца;
  • апельсин;
  • 100 г помидоров черри;
  • краснокочанная капуста;
  • 5 г уксуса;
  • 10 г сахарного песка.

Алгоритм приготовления блюда:

1. Готовую утиную грудку моем в тёплой воде, делаем сверху несколько небольших надрезов и отправляем в чашку.

2. Туда же высыпаем специи, протираем руками и оставляем на 20 минут.

povarenok.ru

3. Как пройдёт время, перекладываем грудку в специальный пищевой пакетик, кидаем пару кусочков апельсина и вливаем немного апельсинового сока.

povarenok.ru

4. Отправляем пакет с утиной грудкой в кастрюлю с горячей водой и готовим 1 час на умеренном пламени.

5. За это время сделаем небольшой салат. Шинкуем капусту, заправляем специями, сахарным песком, уксусом и по желанию вливаем масло.

povarenok.ru

6. Когда утиная грудка приготовиться, перекладываем на салат и украшаем помидорами черри.

Наслаждайтесь ароматным блюдом и порадуйте своих близких.

Яндекс.Метрика