Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Открыла для себя новое блюдо из кабачков — теперь готовлю их на сковороде в азиатском стиле. Семья всегда просит добавки

Открыла для себя новое блюдо из кабачков — теперь готовлю их на сковороде в азиатском стиле. Семья всегда просит добавки
Фото mpsh.ru
Изумительные кабачки, обжаренные с соевым соусом и луком, разнообразят ваше привычное меню. Оригинальное блюдо по достоинству оценят все гости.

Предлагаю простой и быстрый рецепт, который мне когда-то попался на популярном кулинарном сайте. Сладковатые кабачки очень понравились всем членам моей семьи. Теперь часто готовлю вкусное блюдо.

Для создания отменной закуски понадобится небольшой набор продуктов.

Необходимые ингредиенты:

  1. Кабачки — 2 небольшие штуки.
  2. Репчатый лук — 1 головка.
  3. Смесь перцев и соль — по вкусу.
  4. Соевый соус — 80-100 миллилитров.
  5. Корень имбиря — по вкусу.
  6. Крахмал — 1 столовая ложка.
  7. Растительное масло — 2 столовые ложки.

Процесс приготовления:

  • Подготовим все необходимые ингредиенты.
  • Возьмем небольшие молодые кабачки. Кожуру можно не удалять. Нарежем кабачки средними кубиками.
  • Очистим репчатый лук. Мелко его порежем.

vkusno-recept.ru

  • Разогреем на сковороде растительное масло. Выложим в емкость репчатый лук. Обжариваем его до полупрозрачного цвета.
  • Очистим корень имбиря. Измельчим его.
  • Добавим к луку кабачки. Обжариваем смесь несколько минут. Затем выложим в сковороду имбирь. Жарим массу еще 2-3 минуты.

eat-me.ru

  • В небольшой миске смешаем соевый соус и крахмал. Выльем массу в кабачки.
  • Обжариваем овощи, постоянно их помешивая, чтобы соус загустел. Через 3-4 минуты снимем блюдо с огня. Накроем кабачки крышкой.
  • Через несколько минут изумительные кабачки можно подавать к столу.

smak.ua

Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием.

Яндекс.Метрика