Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Отец услышал дикий крик дочери, которая подошла к глубокой яме в земле. Когда он заглянул в бетонную могилу, что сразу кинулся вызывать спасателей

Отец услышал дикий крик дочери, которая подошла к глубокой яме в земле. Когда он заглянул в бетонную могилу, что сразу кинулся вызывать спасателей
Фото 048.ua
Шестилетняя девочка увидела рядом с домом бетонную яму, закрытую досками и подошла поближе. Малышка отодвинула одну доску и закричала от страха, когда увидела, что там внутри.

Рядом с домой Кенни и его дочери Кары располагалась стройка, и ребята иногда убегали туда, чтобы поползать по бетонным блокам. Как сообщает известный портал, в этот день отец вместе с дочерью отправились прогуляться с собакой, и Кара залезла в самую глубь участка. Но через несколько минут отец услышал громкий крик дочери и бегом бросился на звук.

Оказалось, что Кара нашла бетонную яму и решила посмотреть, что в ней внутри. Яма была закрыта досками, и отодвинув одну, девочка заглянула внутрь. И там ее ждала ужасная находка — собака, которая уже едва была жива.

https://www.smalljoys.tv/

На крик Кары прибежал Кенни, который тоже увидел собаку. Он сразу вызывал спасателей, которые достали истощенного пса со дна. Трудно поверить, что кто-то посадил этого боксера в место, которое стало бы ему бетонной могилой, если бы не Кара и ее отец!

Пес был сильно истощен и едва мог идти. Он сильно оголодал и сразу съел банку собачьего корма. Кенни оставил боксера дома и позвонил в приют «Центр радуги», который помогал брошенным животным.

https://www.smalljoys.tv/

Оказалось, что Белла (так назвали собаку) была не только истощена, но и слепа. Кроме того, у нее была развита сильная инфекция репродуктивной системы, вызванная постоянными родами. Очевидно, предыдущий владелец использовал Беллу только для разведения щенков и безжалостно избавился от нее, когда собака заболела.

https://www.smalljoys.tv/

К счастью, теперь животное попало в приют, где ее сразу окружили теплотой и заботой. Несмотря на свою слепоту, Белла очень ласковая и дружелюбная собака, которая совершенно точно найдет себе хорошего хозяина!

Яндекс.Метрика