Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

От такого завтрака никто не откажется, ещё и добавки попросят: аппетитные рулетики — палочки из лаваша готовятся всего за 10 минут

От такого завтрака никто не откажется, ещё и добавки попросят: аппетитные рулетики — палочки из лаваша готовятся всего за 10 минут
Фото https://www.youtube.com/channel/UCufdN4pY0MRAYvjUpJ9jsPw
Для любого, кому утреннее время весьма ценно, просто необходим этот рецепт быстрой и вкусной еды.

Необходимые ингредиенты:

  1. яйца — 2 шт;
  2. лаваш — 1 шт;
  3. сметана — 2 ст л;
  4. сыр — 70 г;
  5. зелень — 20 г.

Готовим вкусняшку:

https://www.youtube.com/channel/UCufdN4pY0MRAYvjUpJ9jsPw

Для начала нужно отварить яйца до «крутого» состояния, остудить их и натереть на крупной тёрке, вместе с сыром. Измельчаем укроп и зелёный лук при помощи ножа. Соль, перец и сметану вы можете добавить по своему вкусу и желанию.

Перемешиваем всю начинку до однородного состояния. Лаваш нарезаем на небольшие квадраты, намазываем получившейся массой и закручиваем в плотные рулетики.

https://www.youtube.com/channel/UCufdN4pY0MRAYvjUpJ9jsPw

На раскалённой сковороде обжариваем палочки до золотистой корочки. При желании, перед обжаркой можно обмокнуть каждую палочку-рулетик в яичном желтке.

Вот и готов простой и весьма аппетитный завтрак, от которого точно никто не откажется!

https://www.youtube.com/channel/UCufdN4pY0MRAYvjUpJ9jsPw

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Яндекс.Метрика