Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Оставьте нас в покое»: как ДиКаприо и другие звёзды шоу-бизнеса пытаются спрятаться от объективов назойливых репортёров

«Оставьте нас в покое»: как ДиКаприо и другие звёзды шоу-бизнеса пытаются спрятаться от объективов назойливых репортёров
Фото typicaltracy.wordpress.com
Папарацци просто делают свою работу, но иногда их назойливость заставляет знаменитостей прибегать к радикальным методам.

О необычных маскировках знаменитостей поведал портал InStyle.

Дастин Хоффман

Хоффман — любитель игры в прятки с представителями средств массовой информации. На просторах интернета есть немало снимков, на которых отчётливо видно, как знаменитый актёр пытается спрятаться от репортёров за почтовыми ящиками, фонарными столбами или листьями деревьев.

instyle.ru

Наглядно демонстрирует он это, конечно, совсем не на полном серьёзе, а только лишь для того, чтобы показать свои непревзойдённые комедийные таланты.

instyle.ru

Леонардо ДиКаприо

Этого человека по праву можно назвать мастером креативной маскировки от репортерских объективов. Наверняка фанаты актёра уже видели мемы, на которых отчётливо видно, как тщательно скрывает своё лицо от объективов легенда мирового кинематографа. ДиКаприо порою идёт на крайние меры — надевает на себя зонт в буквальном смысле, либо оборачивает полотенцем лицо.

instyle.ru

Вот и этим летом, например, чтобы попытаться избежать репортёрского объектива по дороге с пляжа, Лео засунул в рот полотенце. На какие поступки только не пойдёшь ради того, чтобы тебя оставили в покое папарацци.

Кара Делевинь

Маскировка для Кары Делевинь всегда занимала особую роль: звезда модельного бизнеса специально приобрела комбинезон камуфляжного цвета, который можно застёгивать до самого лица.

instyle.ru

Вот только камуфляж, на котором изображён принт пиццы, оказался очень броским, и репортёры все равно смогли выявить знаменитость. Неординарная маскировка не помогла.

Шайа ЛаБаф

ЛаБаф оригинально решил избежать объективы папарацци: повседневный предмет скрыл его лицо хотя бы на время. Звезду «Трансформеров» заметили однажды прогуливающимся по Лос-Анджелесу, а на голове у него был одет бумажный пакет.

instyle.ru

Эту маскировку настолько сильно полюбили пользователи Сети, что знаменитый актёр вновь решил продемонстрировать её на красном ковре в Берлине, во время мероприятия, посвящённого премьере «Нимфоманки». На бумажном пакете была видна запись «Я больше не знаменит».

Яндекс.Метрика