Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Опять замутили»: интригующая развязка нового клипа Джигана, Тимати и Егора Крида — «Rolls Royce»  произвела настоящий фурор среди пользователей сети

«Опять замутили»: интригующая развязка нового клипа Джигана, Тимати и Егора Крида — «Rolls Royce»  произвела настоящий фурор среди пользователей сети
Фото shoowbiz.ru
Буквально пару часов назад вышел новый хит, от уже известной всем звездной коллаборации, в лице Тимати, Крида и Джигана. Клип уже набрал приличное количество просмотров. А его финальные аккорды повергли зрителей в полный восторг.

Стоило Тимати покинуть свой же собственный лейбл «Black Star» (Блэк Стар), как его популярность стала снова расти. Это случилось благодаря необычным клипам, а точнее благодаря звездам, с которыми он вновь стал сотрудничать. Тимати один за другим выпускает хиты, которые набирают на канале YouTube (Ютуб) бешеные просмотры.

Хиты от Тимати

russianteleweek.ru

Одним из первых своих клипов, после ухода из лейбла, стал «Хавчик», который он снял вместе с популярным блогером Даней Милохиным и своим уже давним знакомым Джиганом. После этого, буквально пару недель спустя, Тимати вновь записывает хит, со скандально известным блогером и исполнителем Моргенштерном, под названием «El Problema» (Эль Проблема). Не успевают зрители насладиться этим клипом, как выходит уже новый — «Звездопад», с участием Егора Крида, Джигана, Гуфа, Моргенштерна и Славы Марлоу. Фолловеры ликуют, а артист не перестает их удивлять. Ведь сейчас вновь вышел еще один его новый хит, под названием «Rolls Royce» (Роллс Ройс), с бывшими участниками лейбла «Black Star» (Блэк Стар) Джиганом и Егором Кридом.

О чем новый клип

youtube.com/channel/UCZeinbsBPa37qf4HPj_w-lw

Клип снят в жанре боевик. Тимати, Джиган и Егор Крид выступают в роли действующей банды. Все, как в кино: разборки, много денег и пистолеты. Конечно, не обошлось в клипе и без рекламы, но мы к ней уже привыкли. Поэтому, ели не обращать на нее внимания, сам клип вышел достаточно брутальным и стильным.

Интригующая концовка

youtube.com/channel/UCZeinbsBPa37qf4HPj_w-lw

Ну и самое интересное, ребята приберегли на конец. Не будем раскрывать всех действий в клипе, его вы можете посмотреть на YouTube (Ютубе) сами, а вот о том, что они припасли для концовки, все же расскажем. В конце клипа появляется Саша Белый, персонаж Сергея Безрукова из популярнейшего сериала «Бригада», основанного на событиях 90-х годов. Пользователи стали забрасывать благодарными комментариями за Безрукова в конце клипа и восхищаться идей ребят. Теперь все ждут, чего же ждать от Тимати дальше, ведь чем дальше мы следим за его творчеством, тем становится все более интереснее.

Яндекс.Метрика