Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Объяснение оригинальной концовки «Дневников вампира», и как её изменила Нина Добрев

Объяснение оригинальной концовки «Дневников вампира», и как её изменила Нина Добрев
Фото https://fanpop.com
В финале сериала «Дневники вампира» Дэймон и Елена жили долго и счастливо, но создатели сериала изначально задумывались о другом финале.

Первоначальный финал сериала изменился после того, как Нина Добрев его покинула. «Дневники вампира» шли восемь сезонов, и каждый сосредотачивался вокруг новой угрозы для Мистик-Фоллс и его сверхъестественных и человеческих обитателей. Но движущей силой сериала был любовный треугольник между Еленой и братьями-вампирами Дэймоном и Стефаном Сальваторе. Спустя годы поклонники до сих пор испытывают сильные чувства по поводу того, что Елена выбрала Дэймона.

fanpop.com

В пилотной серии «Дневников вампира» Елена и Стефан встретились и мгновенно полюбили друг друга, но их роман натолкнулся на бесконечные препятствия, включая растущее влечение Елены к старшему Сальваторе. В финале 4 сезона Елена разбила Стефану сердце, признавшись в любви к Дэймону.

fanpop.com

Всего за месяц до финала 6 сезона Добрев объявила в Instagram, что не вернется в 7 сезоне. Сериал объяснил отсутствие Елены тем, что она погрузилась в мистическую кому. Добрев вернулась в финал, повторив роли Елены и Кэтрин Пирс. Стефан ввел брату лекарство и пожертвовал собой, чтобы спасти Мистик-Фоллс и всех, кого любил, а Дэймон получил смерть и девушку.

fanpop.com

В интервью EW Плек рассказала, что создатели думали, как закончить сериал во 2 сезоне. Дэймон и Стефан пожертвуют собой ради Елены и будут жить на Другой стороне, наблюдая, как Елена живет своей земной жизнью, возможно, со своим возлюбленным детства Мэттом Донован. Плек надеялась возродить любовный треугольник Елена-Дэймон-Стефан, выясняя, как дружба между Еленой и Стефаном переросла в нечто большее. Плек чувствовала, что уход Добрев «скрепил романтический контракт» между Дэймоном и Еленой.

fanpop.com

«В тот момент для меня шоу перестало быть любовным треугольником, и превратилось в шоу о силе братьев и их любви друг к другу. Так что, я бы ни за что не убила их обоих, и не оставила ни одного из них со счастливым концом. Этого просто не должно было случиться», — сказала Плек EW.

Трудно представить, как создатели сериала могли цепляться за Елену, которая была непреклонна в отношении людей, не жертвующих собой ради нее, и потерять две величайшие любви в своей жизни без серьезной реакции аудитории.

imdb.com

7 сезон «Дневников вампира» был сосредоточен на Дэймоне, который пытался быть хорошим другом и братом в отсутствие Елены. В 8 сезоне оба брата Сальваторе столкнулись с последствиями своего жестокого прошлого, представив персонажа Када, также известного как «Дьявол». Темы возмездия, искупления и прощения были движущими силами последнего сезона.

fanpop.com

«Дневники вампира» далеко отошли от оригинала за два сезона после ухода Нины Добрев. Стефан и Кэролайн Форбс полюбили друг друга, но их роману не хватало страсти, которая была у Стефана по отношению к Елене. Если бы Елена осталась в кадре, у всеми любимой пары Кэролайн — Клаус Майклсон могло быть больше шансов.

fanpop.com

Несмотря на то, что смерть Стефана опустошила многих поклонников, она завершила историю братьев Сальваторе. Именно Стефан заставил Дэймона стать вампиром, что фактически превратило его в монстра. Миссия Стефана в «Дневниках вампира» заключалась в том, чтобы наладить их отношения, заслужить прощение Дэймона и вернуть все, что он отнял. Братья Сальваторе должны быть героями и спасать людей, которых они любили. Вместо того, чтобы томиться на Другой стороне как призраки, согласно первоначальному плану Уильямсон и Плек, Стефан обрел покой, а Дэймон живет!

Яндекс.Метрика