Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Оборзела!»: что взбесило Гузееву так, что она забыла про все нормы приличия и назвала себя бабой в эфире шоу «Давай поженимся!»

«Оборзела!»: что взбесило Гузееву так, что она забыла про все нормы приличия и назвала себя бабой в эфире шоу «Давай поженимся!»
Фото https://www.1tv.ru
Вспыльчивый темперамент Ларисы Гузеевой давно известен поклонникам программы, соединяющей сердца на «Первом канале». Зрители постоянно ждут, что однажды телесваха в порыве эмоций всё-таки накинется на неугодного ей участника с кулаками.

На этот раз ведущие шоу «Давай поженимся!» пытались найти пару красавчику-пожарному. Мужчина поделился с аудиторией печальной историей своего развода. Причиной распада семьи стали огромные доходы супруги, которые она старалась всячески скрыть от своего благоверного. Более того, жёнушка оказалась неумёхой в бытовых вопросах и наотрез отказывалась баловать мужа кулинарными шедеврами собственного приготовления, предпочитая готовые блюда из магазина или походы в ресторан.

https://www.1tv.ru

Бывшая избранница красавчика тоже решила посетить проект и высказать свою точку зрения о ролях мужчины и женщины в семье. «Разведёнка» оказалась ярым приверженцем взглядов о равноправии полов. По её мнению, так как она работает наравне с мужем, то совершенно не обязана быть при этом ещё и домохозяйкой.

https://www.1tv.ru

«Я прихожу домой так же, как и Игорь, у меня двое детей» – оправдывает свою несостоятельность хранительницы очага экс-супруга.

Внимательные зрители заметили, как слушая гостью, импульсивная ведущая стала «закипать». И в конце концов взорвалась гневной тирадой о женском предназначении. Лариса привела в пример историю своей жизни, и рассказала, что несмотря на свои доходы, «не переставала бабой оставаться»: всегда успевала поддерживать в доме уют и порядок, а её муж не то что был сыт, ему всегда полагалась добавка «вкусненького».

«Оборзела!» – в сердцах воскликнула Гузеева и тем самым выразила всё своё презрение к «отставной» избраннице пожарного.

https://www.1tv.ru

Зрители поначалу впали в шок от новой выходки скандальной ведущей. Однако женская аудитория была только рада такому повороту событий: на привлекательную внешность жениха многие обратили свой томный взгляд.

Яндекс.Метрика