Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Обалденный маринованный салат из обычной капусты: вкуснее остальных благодаря особой шинковке. Очень сочный, хрустящий и безумно вкусный, а готовится элементарно

Обалденный маринованный салат из обычной капусты: вкуснее остальных благодаря особой шинковке. Очень сочный, хрустящий и безумно вкусный, а готовится элементарно
Фото youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw
Это маринованный салат из капусты получается вкуснее всех остальных, которые я пробовала. Весь секрет в особой шинковке капусты.

Этот рецепт я нашла на YouTube-канале Ольги Матвей довольно давно. С тех пор маринованный салат из капусты я готовлю только этим способом — он получается вкуснее остальных. Удивительно сочный, хрустящий и безумно вкусный, а все благодаря маленькому секрету.

Для необычного салата из капусты понадобится:

  • шестьсот пятьдесят грамм капусты;
  • две с половиной чайных ложек соли;
  • столовая ложка сахара;
  • одна морковь;
  • две луковицы;
  • полтора сладких перца;
  • две столовые ложки растительного масла;
  • две неполные ложки уксуса 9%.

Как сделать самый вкусный маринованный салат из капусты

  1. Морковь натираем на терке для овощей по-корейски (можно заменить обычной), перец режем тонкими полосками, а лук — полукольцами.
  2. Что касается капусты, здесь есть секрет, который и делает салат особенно вкусным. Для ее измельчения не подойдет нож или специальная шинковка. Превращаем капусту в тонкую соломку с помощью обычной овощечистки. Благодаря такой тонкой нарезке, капуста быстро даст много сока, что обеспечит нам восхитительный вкус.

    youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw

  3. Соединяем все овощи в удобной посуде, перемешиваем руками. Не давим!
  4. Для заправки смешиваем уксус, растительное масло, соль и сахар.

    youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw

  5. Поливаем салат заправкой и еще раз аккуратно перемешиваем руками.

    youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw

  6. Оставляем на столе на 2 часа, а потом убираем в холодильник на всю ночь.
  7. Утром вы уже сможете оценить всю прелесть этого салата. Это незабываемый вкус, потрясающая сочность и хрусткость!

    youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика