Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Нумерологический прогноз на 22 сентября 2020

Нумерологический прогноз на 22 сентября 2020
Фото artfile.me
В делах будут присутствовать самоограничения и ограничения. В отношениях – напряжённость.

22 число 39 недели 9 месяца 2020 года обещает материальный успех. Однако для максимальных достижений в финансовом плане нумерологи информационного портала znakzod.ru рекомендуют проявлять инициативу. Да и смена рода деятельности может привести к хорошему результату.

Дела и бизнес

Согласно прогнозам экспертов в области нумерологии, самое начало дня 22 сентября будет характеризоваться самоограничениями и ограничениями, поэтому это время лучше переждать. Ведь уже в послеобеденный период наступит фаза активности, когда можно будет, положившись на интуицию, рискнуть по-крупному. Однако прежде чем принимать реально серьёзные решения, нужно выяснить, не придётся ли в итоге воевать с ветряными мельницами. По сути, вам потребуется установить, что намеченные вами горизонты не иллюзорны и не надуманы, и только после этого можно будет «броситься на амбразуру». А вообще 22 числа нужно подумать о том, чтобы на ближайшие пару месяцев набросать цели – это будет мотивировать, давать силы и, как следствие, приведёт к искомому результату.

нумерологический прогноз

bizoomie.com

Отношения

Как и в делах бизнеса, так и в отношениях близкого характера утро 22 сентября будет довольно напряжённым. Как отмечают нумерологи, связано это будет с некоей информацией, которая выставит вас в глазах вашего любимого человека, да и всех родственников, не в самом приглядном свете. А поскольку всё будет весьма неоднозначно и даже туманно, то от вас потребуется проявлять спокойствие и холодный рассудок, что в итоге позволит сохранить те отношения, которые у вас имеются на данный период времени. Ну а ближе к вечеру вы сумеете испытать целое сонмище чувств и эмоций, провоцировать возникновение которых может и несерьёзная ссора с любимым человеком, и какой-то новый опыт, и даже небольшое любовное приключение.

нумерология отношений

psyjournal.info

Предупреждение дня

На день 22 сентября не надо возлагать слишком много надежд, поскольку много дел не удастся довести до логического конца. Также нужно быть готовыми к тому, что день будет идти совершенно в ином направлении, нежели планировалось. А всё потому, что многие посторонние люди будут проявлять любопытство, суя свой нос туда, куда не следует. Нумерологи советуют не проявлять в этом плане слишком много эмоций, поскольку это может привести к осуждению. Нужно просто не обращать на все эти перипетии и инсинуации своего внимания, что позволит и нервы сэкономить, и отношения сохранить.

Яндекс.Метрика