Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

«Ничего кроме тромбов»: Елена Малышева назвала продукты, которые сгущают кровь

«Ничего кроме тромбов»: Елена Малышева назвала продукты, которые сгущают кровь
Фото www.dmagazine.com topnews.ru
Эксперты популярного ТВ-шоу объяснили, какая еда портит кровь.

Елена Малышева и ее коллеги часто в своей программе «Жить здорово» на Первом Канале говорят о болезнях, связанных с сосудами, венами и тромбами. Эксперты настоятельно рекомендуют людям, особенно в возрасте 50+ разжижать кровь, чистить сосуды и вести здоровый образ жизни. Все это может значительно улучшить самочувствие, помочь избежать преждевременных инфарктов, уберечь от инсультов и минимизировать появление тромбов.

topnews.ru

Однако, говорят специалисты, отдельные продукты в нашем рационе так сильно влияют на состояние крови, что даже во время приема разжижающих препаратов, кровь остаётся густой, а усилия больных тщетными. Чтобы этого не произошло, придется отказаться от любимой россиянами петрушки. Несмотря на колоссальную ее пользу, есть существенный недостаток, петрушка — мощный естественный загуститель крови.

cancertherapyadvisor.com

Похожими свойствами обладает шпинат и базилик. Эти зелёные продукты людям с проблемами вен и сосудов нужно полностью вывести из своего рациона, чтобы не избежать сгущения крови и ухудшения самочувствия. Они приводят к чрезмерному насыщению организма витамином К, который в свою очередь делает нашу кровь тягучей. Питайтесь грамотно и будьте здоровы.

pxhere.com

Яндекс.Метрика