Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Нежный салат «Осень»: готовлю за 20 минут аппетитную закуску к праздничному ужину

Нежный салат «Осень»: готовлю за 20 минут аппетитную закуску к праздничному ужину
Фото telegra.ph
Этот нежный и сочный салат по цвету напоминает золотую осень. Собственно, отсюда и пошло его название.

Этот вкусный салат подойдёт не только к праздничному столу. На его приготовление я трачу всего 20 минут, поэтому особенно люблю его! Простой рецепт нашла на сайте Юлии Высоцкой, и теперь с удовольствием делюсь им с вами.

wowfood.club

Ингредиенты

Нам понадобятся такие продукты:

  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 банка кукурузы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 свежих огурца;
  • 200 г сыра;
  • 2 моркови;
  • майонез для заправки.

iamcook.ru

Способ приготовления

  1. Очищенную морковь натираем на крупной тёрке, смешиваем её с продавленным через пресс чесноком и майонезом.
  2. Колбасу и огурчики в отдельную посуду нарезаем кубиками (в разные тарелки).
  3. Сыр натираем на крупной тёрке.
  4. Из банки с кукурузой сливаем рассол.

    edimdoma.ru

  5. Выкладываем салат слоями в широкой и глубокой ёмкости: сначала морковь, сверху колбаса (промазать майонезом), потом огурчики, затем сыр (смазать майонезом) и сверху кукуруза.
  6. Можно подавать салат к столу. Он сразу получается сочным и нежным!

edimdoma.ru

Приятного вам аппетита!

Яндекс.Метрика