Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

«Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя — на сторожевую собаку»: топ-4 знаков зодиака, относящихся к первой категории

«Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя — на сторожевую собаку»: топ-4 знаков зодиака, относящихся к первой категории
Фото autogear.ru
Почему некоторые женщины не хотят или не могут обрести своего счастья? У каждого зодиакального знака на то свои причины. Астрологи sm-news составили список тех женщин, которые чаще остаются незамужними.

Лев

Женщины-Львы слишком напористо ведут себя с кавалерами, сразу давая понять — кто в семье будет главной. Личности данного знака любят устраивать проверки партнёру, чтобы точно знать, что он из себя представляет и стоит ли с ним связывать свою жизнь. Такие женщины не стесняются высказать мнение и касательно слишком маленькой зарплаты ухажёра. Подобное отношение к себе редко кто из лиц мужского пола может выдержать — они попросту сбегают. А вот Львицы ничуть не сожалеют о таких слабеньких мужчинах.

saostar.vn

Козерог

Козероги частенько выбирают не тех мужчин: им нравятся эдакие плохиши, которые любят только себя. А так как женщины данного зодиакального знака не любят признавать ошибки, они тратят слишком много времени, дабы доказать себе, что этот мужчина — предел их мечтаний. Когда же наконец женщины-Козероги сдаются, то потом долго не могут прийти в себя и не имеют желания строить отношения ещё хоть с кем-либо.

positive.web2ua.com

Стрелец

Женщины, рождённые под знаком Стрельца, сами не очень-то грезят о штампе в паспорте. Им больше по душе развлечения, гулянки и путешествия. Спокойное однообразие отношений быстро надоедает неусидчивому знаку, а потому они долго перебирают кавалеров, прежде чем решаются на ответственный шаг. Но подойдёт им для брака только человек со схожим характером и взглядами на жизнь. А встретив такого идеального мужчину, женщины-Стрельцы ещё долго ждут заветного предложения — ведь их возлюбленные и сами не спешат связать себя прочными узами.

saostar.vn

Скорпион

Милые дамы, принадлежащие к знаку зодиака Скорпиона, считаются самыми привлекательными и обворожительными. Они, как никто другой, умеют произвести должное впечатление на кавалера за рекордно короткий срок знакомства. Однако, уже после конфетно-букетного периода, женщины-Скорпионы не могут сдержаться и начинают давить на своего партнёра. Как известно, люди этого строптивого зодиакального знака признают только свою правоту и точку зрения, не умея уступать. А с таким положением дел не захочет мириться практически ни один мужчина.

news.myseldon.com

Яндекс.Метрика