Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Невероятно вкусная хрустящая пицца по секретной технологии приготовления: всего одно действие и ваша пицца будет хрустящей снаружи и нежной мягкой внутри

Невероятно вкусная хрустящая пицца по секретной технологии приготовления: всего одно действие и ваша пицца будет хрустящей снаружи и нежной мягкой внутри
Фото https://poprostupycha.com.pl/
Эта пицца понравится как взрослым, так и детям. Попробуйте!

Подготовка: 80 мин. Выпечка: 12—15 минут

Нам понадобится:
Для теста:

  • 25 г свежих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 400 г муки (желательно итальянской муки для пиццы)
  • 150 мл теплой воды
  • 50 мл оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки прованских трав
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка перца
  • щепотка орегано
Дополнительно:
  • немного оливкового масла
  • 1-2 столовые ложки манной крупы
Начинка:
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • 200 г тертой моцареллы
  • 10 кусочков салями
  • 1/3 банки кукурузы
  • несколько помидоров черри
  • 2 столовые ложки маслин
  • 10 грамм грибов
  • 1/2 красного перца

https://poprostupycha.com.pl/

Приготовление:

  • Раскрошить дрожжи в чашке, всыпать теплое (не горячее!) Молоко, ложку сахара и муки.
  • Перемешайте чайной ложкой и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи начали расти.
  • Вылейте просеянную муку, все остальные ингредиенты и закваску в большую миску. Замешиваем гладкое и эластичное тесто. Поставить в теплое место примерно на 1 час.
  • Тесто разделите на две части (две тонкие пиццы).
  • Смажьте форму для пиццы оливковым маслом и посыпьте тесто манкой, чтобы оно стало более хрустящим.
  • Раскатать тесто, выложить на форму (у меня есть специальный круг для пиццы).
  • Бока пиццы растянуть, по краям выложить 50 г моцареллы, раскатать продольно.
  • Затем намазать томатным пюре, посыпать прованской зеленью, добавить любимые добавки: салями, кукурузу, перец, помидоры черри, грибы и оливки. Сверху выложить оставшуюся моцареллу.
  • Поставить в духовку примерно на 220 градусов на 12—15 минут.
  • Украсить листьями базилика или рукколой.

https://poprostupycha.com.pl/

Приятного аппетита!
Яндекс.Метрика