Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Невероятная вкуснятина, ел бы и ел!» Мои картофельные блинчики — просто «бомба», гости не устают их нахваливать

«Невероятная вкуснятина, ел бы и ел!» Мои картофельные блинчики — просто «бомба», гости не устают их нахваливать
Фото Bobruisk.ru
Этот рецепт просто невероятный, получаются гораздо вкуснее обычных блинов.

Рецепт этих умопомрачительных блинчиков я нашла несколько лет назад на сайте Повар.ру, теперь только так и готовлю. Каждый раз получаю пачку хвалебных отзывов от гостей и близких!

povar.ru

Необходимые продукты:

  • 200 г картофельного пюре;
  • 1 стакан молока;
  • 3 зубца чеснока;
  • полстакана муки;
  • 2 яйца;
  • соль;
  • масло для жарки;
  • зелень и сметана для подачи.

povar.ru

Алгоритм приготовления:

  1. Подготавливаю все ингредиенты для блинчиков.

    4esnok.by

  2. Картофель отвариваю и толку, оставив немного жидкости.

    povar.ru

  3. Добавляю молоко, яйца, толченый чеснок, подсаливаю.

    povar.ru

  4. Все перемешиваю, добавляю муку, взбиваю венчиком, чтобы не было комочков.

    povar.ru

  5. Добавляю в тесто пара столовых ложек растительного масла, так блины лучше отстают от сковороды.

    povar.ru

  6. Жарю на раскаленной сковородке до румяности.

    Russianfood.com

Подаю со сметаной, украсив свежей зеленью. Блины получаются достаточно тонкие, дырчатые, с ароматом чесночка.

Яндекс.Метрика