Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Необычное из обычного: картофельные зразы с фаршем. Любимое блюдо всей семьи

Необычное из обычного: картофельные зразы с фаршем. Любимое блюдо всей семьи
Фото mir-da.ru
Порадуйте свою семью вкусным блюдом из обычных продуктов. 

Свекровь на пару дней дала свой блокнот с рецептами, и там я нашла это интересное блюдо «картофельные зразы». После приготовления я осталась в восторге, это невероятно простое и вкусное блюдо, берите ручку и записывайте.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 килограмм;
  • Фарш — 500 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Мука — 100 грамм;
  • Соль по вкусу;
  • Растительное масло;
  • Панировочные сухари.

Способ приготовления:

  • Готовим начинку. На растительном масле обжариваем фарш, лук и морковь до полного приготовления. Солим по вкусу.

www.photorecept.ru

  • Картофель отвариваем в подсоленной воде и измельчаем в пюре, добавляем одно яйцо и муку, перемешиваем. ⠀
  • Формируем зразы, большую ложку картофеля выкладываем на ладонь, затем начинку и формируем шарик так, чтобы фарш оставался внутри картофеля, затем применяем его, получается плоская котлета.

news.day.az

  • Далее обмакиваем их в яйцах, а затем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

smachno.in.ua

Картофельные зразы с фаршем готовы, подаём к столу. С начинкой можно экспериментировать. Это блюдо идеально сочетается с овощным салатом.

mir-da.ru

Приятного всем аппетита!

Яндекс.Метрика