Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Не знала, что делать с чёрствым хлебом: добавила начинку, запекла в духовке и получила невероятную закуску

Не знала, что делать с чёрствым хлебом: добавила начинку, запекла в духовке и получила невероятную закуску
Фото youtube.com/watch?v=H7XiO13jRYc
Расскажем, как быстро, просто, а главное вкусно приготовить обалденную закуску из того, что под рукой.

Рецептом этих ароматных и сытных бутербродов поделился с нами популярный кулинарный портал. На их приготовление у вас уйдёт, буквально, не больше 30 минут!

Ингредиенты:

  • Батон
  • Колбаса/ветчина
  • Сыр
  • Помидор
  • Зелень (укроп/петрушка)
  • Майонез
  • Соль
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Сыр и колбасу натрите на крупной тёрке.

vpuzo.com

Помидор нарежьте на небольшие кубики.

mirpovara.ru

Мелко порубите зелень и соедините все ингредиенты вместе. Добавьте майонез, не забудьте про соль и специи. Тщательно перемешайте.

Батон нарежьте на ломтики, сверху равномерно распределите начинку. Бутерброды выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке при 200 градусах около 10 минут.

russianfoods.com

Бутерброды к столу подавайте сразу горячими, пока не остыли.

pinterest.se

Наслаждайтесь, приятного аппетита!

Яндекс.Метрика