Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Не только Яббаров: участники «Дома-2», которые бросали своих беременных женщин

Не только Яббаров: участники «Дома-2», которые бросали своих беременных женщин
Фото dom2.ru
На проекте "Дом-2", к сожалению, расход пары в ожидании ребёнка — не новость. Вспомним участников-мужчин, которые оставляли своих подруг и жён в положении.

Редакция SM-NEWS собрала для вас пятёрку нынешних и недавних участников «Дома-2», которые оставили или были готовы оставить своих возлюбленных, когда те были в положении. Кто же эти герои-отцы?

Илья Яббаров

123ru.net

Скандальный участник телестройки Илья Яббаров бросил Алёну Рапунцель, когда она была беременна. Инициатором расхода была сама Савкина, так как она уличила Илью в измене, но Яббаров даже не попытался сохранить семью ради будущего ребёнка. Теперь Алёна сама растит мальчика Богдана, а Илья даже не хочет признавать малыша своим сыном, на всю страну заявляя, что он отказывается от Боди. К слову, это уже третий брошенный ребёнок Яббарова.

Дмитрий Дмитренко

dom2life.ru

Мало кто помнит, но Дмитрий Дмитренко вёл себя очень низко по отношению к Ольге Рапунцель, когда она вынашивала их первую дочь Василису. Дима даже поднимал на беременную Олю руку и изменял ей. Судя по всему, мужчина был в тот момент морально готов на окончательный разрыв с Рапунцель. Однако ведущим шоу удалось помирить звёздную пару. Ребята простили друг другу все обиды и сейчас воспитывают двух дочерей.

Валерий Блюменкранц

news.myseldon.com

Совсем недавно поклонников «Дома-2» поразила новость: беременная Анна Левченко и Валерий Блюменкранц расстались спустя 2 месяца после свадьбы. Аня выгнала Валеру из дома, но тот, вместо того, чтобы пытаться сохранить семью, утверждал, что примет Левченко назад, только если она месяц на коленях будет его молить о прощении. Блюменкранц был готов к окончательному разрыву, несмотря на беременность жены.

Никита Уманский

dom2life.ru

Так и не успев жениться на своей беременной подруге Насте Паршиной, Никита в очередной раз заявил: им не быть вместе. Уманский считает, что у Насти слишком сложный характер, что она чересчур требовательна и заносчива. Участник «Дома-2» уже имеет одного сына от прошлых отношений, поэтому ему не привыкать быть «отцом на выходные». Если, конечно же, он вообще захочет принимать участие в жизни будущего ребёнка.

Дмитрий Чайков

mukola.net

Ирина Пингвинова недавно ошарашила поклонников ужасной новостью: Дима Чайков бросил её за несколько дней до родов. Со слов Ирины, Дима считает, что их связывает только проект. Чайков уверен, что у него с Пингвиновой нет ничего общего, а значит, они не смогут построить счастливую семью. Ира говорила это и плакала навзрыд, и зрители от всей души поддержали девушку. Люди уверены, что Чайков её не достоин, а ребёнка она сможет воспитать и сама.

Яндекс.Метрика