Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

«Не котенок, а волчонок!»: волонтер спасла пару котят. С трудом верится, что малыши — брат и сестра, ведь отличаются они друг от друга не только внешне

«Не котенок, а волчонок!»: волонтер спасла пару котят. С трудом верится, что малыши — брат и сестра, ведь отличаются они друг от друга не только внешне
Фото lovemeow.com
Интересная парочка! И не скажешь, что малыши из одного помета: единственное их сходтсво в том, что животные - коты!

На ферме в Нью-Гэмпшире нашли пару котят, которых доставили в Гуманное Общество Монаднока, чтобы бедные малыши смогли обрести постоянный дом. Они были чересчур застенчивы и быстро спрятались, как только очутились на месте.

lovemeow.com

Волонтер Конни забрала Пинат Баттер и Джелли к себе домой в надежде, что так и будет гораздо проще адаптироваться к новым условиям. Пушистый котенок хоть и робко, но стал выходить, он не мог устоять перед незнакомыми запахами и игрушками, а его сестра, прячась за его спиной, использовала брата как некий щит.

lovemeow.com

«Пинат Баттер пришел в восторг от того, что ему почесали подбородок и спину, но он все же еще соблюдает осторожность, так как не знает, как себя вести в непривычных ситуациях», — поделилась Конни с Love Meow.

lovemeow.com

Но с Джелли совсем не так просто подружиться: каждый раз, когда девушка пытается установить контакт с малышкой и завоевать ее доверие, прибегает любознательный младший брат и перетягивает все внимание на себя, зная, что за этим следуют угощения.

lovemeow.com

Пинат Баттер, что интересно, внешне очень напоминает маленького волчонка. С каждым днем он становится все увереннее и делится своей неуемной энергией с сестрой: на исследование территории сначала выходит серый котенок, а по его стопам уже идет Джелли.

lovemeow.com

«Среди людей Пинат Баттер чувствует себя довольно комфортно. Он много мурлыкает и постоянно хочет играть», — рассказала Конни.

lovemeow.com

Джелли вроде и рядом находится с братом, но всем своим видом она дает волонтеру понять, что к ней лучше не подходить лишний раз — малышке и так хорошо.

lovemeow.com

Конни уверена, что со временем она привыкнет к обществу. Глядя на активного брата, который по-хозяйски себя ведет, она рано или поздно «вылезет из своей скорлупы» и будет рада вниманию и ласке.

Яндекс.Метрика