Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Не для него цветете!»: Гузеева отговорила сельского Стаса Костюшкина от невесты с 9-ым размером груди на «Давай поженимся»

«Не для него цветете!»: Гузеева отговорила сельского Стаса Костюшкина от невесты с 9-ым размером груди на «Давай поженимся»
Фото Youtube.com/Красный квадрат
30-летняя Валерия Лобанова из Омска стала невестой для деревенского варианта Стаса Костюшкина. Девушка призналась, что пришла на шоу только за весельем и куражом.

В прошлом году на «Давай поженимся» женихом стал 43-летний Виталий, который занимается определением пола цыплят. Мужчина живет в поселке Московской области и ведет кружок самодеятельности в доме культуры. В студию он даже принес своих цыплят, которые тут же привлекли внимание ведущих.

Youtube.com/Красный квадрат

Валерия была одна из трех девушек, которые претендовали на сердце птичника, как сообщает NGS55.RU. После программы она рассказала, что согласилась на шоу исключительно ради смеха.

Сельский Костюшкин

И веселья в этом первоапрельском выпуске было достаточно, ведь за гримом Виталия скрывался певец Стас Костюшкин. Впрочем, в женихе без проблем можно было разглядеть популярного артиста. Но зрителям студии об этом так и не рассказали.

Youtube.com/Красный квадрат

Что же касается невест, то они заранее знали, что будут участвовать в шуточном выпуске. Когда Валерия наблюдала за Виталием из своей комнаты – она назвала его «сельским вариантом Стаса Костюшкина, а также Стасом Костюшкиным на минималках». И даже сказала: «Ну, ничего такой, я бы на его тракторе покаталась».

Знакомство с птичником

Омичка с первого взгляда привлекла жениха и троицу ведущих – 9-ым размером груди. Лариса все твердила: «Нет, я не верю, вы подложили туда что-то».

Youtube.com/Красный квадрат

Гузеева была под реальным впечатлением и даже согласилась пощупать ее бюст. Лариса также предложила невесте в порыве гнева использовать грудь как оружие против мужчины: «Вы можете руки не пачкать о его мерзкую морду, раз, раз ему пощечину надавала и оглушила».

Откровенный сюрприз

Сюрприз Валерии тоже был связан с ее внушительными данными. Она исполнила для Виталия танец под песню «Помоги мне» из «Бриллиантовой руки» и потерлась об него бюстом.

Youtube.com/Красный квадрат

«Не надо с него ничего снимать, не надо его лицо трогать», – кричала Гузеева на сцену. Телеведущая сказала, что Виталий не для нее цветет, поэтому не нужна ему такая невеста.

По итогу жених выбрал другую девушку, потому что посчитал ее открытость перебором. В конце выпуска – на сцене появился сам Костюшкин уже в обычном виде и спел свою песню.

Яндекс.Метрика