Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Названа реальная причина закрытия проекта «Дорогая, мы убиваем детей»

Названа реальная причина закрытия проекта «Дорогая, мы убиваем детей»
Фото kohana.stb.ua stb.ua tv.ua
Проект "Дорогая, мы убиваем детей" имел высокие рейтинги. Но в один момент шоу закрыли, и сейчас эксперты готовы назвать реальную причину.

Телеканал «СТБ» в течение нескольких лет транслировал шоу «Дорогая, мы убиваем детей». Проект получился очень резонансным, рейтинги были невероятно высокими, но в один момент передачу было решено закрыть. Что же послужило причиной такого решения?

mirjanki.ru

Многие с интересом следили за развитием событий. Суть шоу была в том, что профессиональные психологи пытались помочь семьям с проблемами. Дети не слушались мам и пап, а родители, в свою очередь, делали все, чтобы еще больше отдалиться от своих дочерей и сыновей. Так, одному мальчику все детство разрешали без ограничений играть в компьютерные игры. Дело дошло до того, что ребенок кидался на каждого, кто пытался его отвлечь от компьютера. Мальчик грубил, устраивал истерики и вел себя просто безобразно.

test.ya-roditel.ru

Другая ситуация — когда мать всячески унижала и оскорбляла свою дочь-подростка, у которой были лишние килограммы. Ребенок за всю жизнь не услышал ни одного ласкового слова, только обзывательства и ругань. Неудивительно, что у девочки были суицидальные наклонности.

sevkavportal.ru

Ведущий передачи совместно с психологами всячески пытался сгладить острые углы и помочь семьям найти общий язык. Какие-то ситуации заканчивались хорошо, а в некоторых было понятно, что ничего не получится. Если кто-то из зрителей искренне переживал за героев, то другие находили возмутительным, что такие шоу показывают по центральному телевидению.

vladivostok.all-rf.com

В Национальный совет по вопросам телевидения начали поступать жалобы на канал: большинство обращений сводились к тому, что подобные шоу могут оказать негативное влияние на психику зрителей. Была создана специальная группа, которая проанализировала контент. В итоге шоу пришлось закрыть, так как некоторые сюжеты были, действительно, удручающими.

Между тем многие поклонники передачи выражают сожаление. Новые выпуски, по их мнению, могли стать хорошим примером для многих семей и научить родителей, как нельзя себя вести с детьми. Так или иначе, руководство канала ничего не говорит по поводу того, будет ли возобновлен проект.

Яндекс.Метрика