Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Наваристый томатный суп из 2 помидоров и чашки риса: работы на 15 минут, а блюдо получается густым и ароматным, словно харчо

Наваристый томатный суп из 2 помидоров и чашки риса: работы на 15 минут, а блюдо получается густым и ароматным, словно харчо
Фото https://www.youtube.com/watch?v=bBiprObCpmw
Скорее всего, вы удивлены, ведь суп за 15 минут - из области фантастики! Но нет, остается попробовать, чтобы убедиться! Быстро и вкусно.

Блюдо — просто класс! Я нашла его на канале известного шеф-повара Василия Емельяненко. Чтобы накормить семью наваристым томатным супом, он обратился за советом к своей любимой теще, которая и рассказала ему, как она его готовит. Много времени не занимает, а вкус просто потрясающий! Тесть просто в восторге!

Ингредиенты:

  • Готовый бульон;
  • Отварной рис — 8 ст.л.;
  • Помидор — 2 шт.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сливочное масло — 20 гр.;
  • Укроп — несколько веточек;
  • Немного сахара;
  • Соевый соус — 1 ст.л.;
  • Зеленый лук — несколько веточек;
  • Зира — 0,5 ч.л.;
  • Соль по вкусу;
  • Соус табаско.

Приготовление:

  • Лук мелко нарезаем. На растительном масле в сотейнике будем обжаривать его до золотистой корочки. Положим соль.

https://www.youtube.com/watch?v=bBiprObCpmw

  • Через терку необходимо пропустить оба помидора, избавляемся от кожуры. Отправляем к луку перетертые томаты.

https://www.youtube.com/watch?v=bBiprObCpmw

  • Далее всыпаем зиру, заливаем заранее сваренным бульоном и добавляем сразу весь рис. Суп присолим при необходимости. Бульон можно использовать как куриный, так и сваренный из индейки. Выливаем соевый соус и кладем сахар. Совсем чуть-чуть, на кончике ножа. Мелко нарезаем чеснок, отправляем сюда же. Лавровый лист и сливочное масло положим для насыщенного вкуса.

https://www.youtube.com/watch?v=bBiprObCpmw

Можно угощать домочадцев ароматным супом, как только растворится масло!

https://www.youtube.com/watch?v=bBiprObCpmw

Будьте уверены, что и ваш тесть явно такое блюдо оценит по достоинству. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика