Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Научилась готовить настоящий нежный стейк в медово-бальзамическом соусе, теперь мясо готовлю только так

Научилась готовить настоящий нежный стейк в медово-бальзамическом соусе, теперь мясо готовлю только так
Фото youtube.com/channel/UC0VJr7Z-CAxtao2hEqbYsdw
Когда люди говорят о стейке, они, вероятно, думают о большом куске мяса, который занимает почти всю тарелку. Эти небольшие кусочки стейка доказывают, что блюдо также может быть меньше и более сочным.

Рецептом поделились кулинары канала «Вкусно». Настоящая прелесть этих стейковых кусочков не только в их размере, но и в огненно-сладком медово-бальзамическом маринаде, в котором перед жаркой их маринуют.

Ингредиенты

500 г говяжьей вырезки.
Масло для жарки.

youtube.com/channel/UC0VJr7Z-CAxtao2hEqbYsdw

Для маринада:

60 мл темного бальзамического уксуса.
3 ст.ложки растительного масла.
60 г меда.
2 столовые ложки соевого соуса.
1 чайная ложка хлопьев чили.
2 нарезанных зубчика чеснока.
1 чайная ложка молотого черного перца.
1 чайная ложка измельченного розмарина.

Приготовление

Нарезать говядину кубиками.

youtube.com/channel/UC0VJr7Z-CAxtao2hEqbYsdw

Приготовьте маринад, смешав в миске соответствующие ингредиенты.

youtube.com/channel/UC0VJr7Z-CAxtao2hEqbYsdw

Замочите мясо в маринаде, держите не менее двух часов.

youtube.com/channel/UC0VJr7Z-CAxtao2hEqbYsdw

Обжарьте замаринованные куски мяса и приправьте солью.

youtube.com/channel/UC0VJr7Z-CAxtao2hEqbYsdw

Как только стейки будут готовы, вы можете подавать их с вашим любимым соусом для барбекю и наслаждаться двумя вещами: с одной стороны, хорошим вкусом и, с другой стороны, тем фактом, что стейки готовятся чрезвычайно просто.

youtube.com/channel/UC0VJr7Z-CAxtao2hEqbYsdw

Яндекс.Метрика