Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Психология

«Насколько вы склонны к депрессии?»: Выберите осеннюю собачку и узнайте о своём душевном состоянии. Ассоциативный психологический тест

«Насколько вы склонны к депрессии?»: Выберите осеннюю собачку и узнайте о своём душевном состоянии. Ассоциативный психологический тест
Фото bookprose.ru, nazya.com, mypet-online.ru
Осень - пора светлой грусти и необъяснимой печали. А насколько вы близки к депрессии в осенние месяцы? Группа практикующих психологов предлагает вам пройти несложный тест и узнать о себе что-то новое.

Выберите одну из милых собак в осенней одежде, которые изображены на главной картинке. Какая понравилась вам сильнее остальных? Этот выбор расскажет о вас больше, чем вы думали.

Первая осенняя собачка

Вы любитель погрустить даже не в осенние месяцы. Вам просто нравится оставаться в одиночестве, включать спокойную музыку и предаваться воспоминаниям об ушедших временах. Но это никак не связано с депрессивным состоянием. Вы — такой человек, которому нужно иногда побыть наедине с собой.

Вторая осенняя собачка

Вы безумно жизнерадостный человек, которого редко кто видел в плохом настроении или даже просто в задумчивом состоянии. Вы стараетесь не думать о грустном, чтобы не расстраивать себя и близких. Однако, именно осенью вам периодически хочется сесть у горящего камина и смотреть на него, не отрываясь. Вы не можете объяснить даже себе, почему так происходит. Просто во всём виновато меланхоличное время года.

bloomberg.com

Третья осенняя собачка

Вас частенько посещает плохое настроение, а порой и вообще не хочется вставать утром с кровати. Вы очень завидуете людям с весёлым нравом и лёгким характером — кажется, что им улыбается сама жизнь, вот у них и нет повода грустить. Но на самом деле, жизнь каждого человека раскрашена в те краски, которые он сам предпочитает. Поэтому не стоит окунаться в депрессию — от этого не станет лучше! Начните со своих мыслей — как только они станут более добрыми и светлыми, весь мир захочет вам улыбаться и дарить своё тепло.

ru.freepik.com

Яндекс.Метрика