Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

На пирожные в магазине больше не заглядываюсь. Готовлю торт «Снежный пух»: нежный десерт в кокосовой «шубке» в выпечке не нуждается

На пирожные в магазине больше не заглядываюсь. Готовлю торт «Снежный пух»: нежный десерт в кокосовой «шубке» в выпечке не нуждается
Фото https://www.youtube.com/watch?v=yyAYQD74Qi8&feature=emb_logo
Воздушный торт, который можно красиво подать и в виде пирожных, быстро отобьет у вас охоту бежать за сладким в магазин! Готовить такое лакомство - одно удовольствие!

Просто тает во рту — по-другому и не скажешь! Я нашла рецепт этого блюдо на кулинарном канале «Смачна Хата». Вся моя семья в восторге от такого легкого и вкусного десерта к чаю.

Ингредиенты:

  • Квадратное печенье крекер — 100 гр. (12 шт.);
  • Мягкий творог — 500 гр.;
  • Сахарная пудра — 3 ст.л.;
  • Лимонное желе — 2 уп.;
  • Ванильный сахар — 10 гр.;
  • Сметана — 250 мл.;
  • Кокосовая стружка — 70 гр.;
  • Сливочное масло — 35 гр.;
  • Сахар — 35 гр.

Приготовление:

  • В горячей кипяченой воде разводим желе. Нужно его помешивая остудить.

https://www.youtube.com/watch?v=yyAYQD74Qi8&feature=emb_logo

  • Берем мягкий творог и взбиваем его блендером. У нас должна получиться однородная кремовая масса.

https://www.youtube.com/watch?v=yyAYQD74Qi8&feature=emb_logo

  • В отдельную емкость выливаем сметану. Смешиваем ее с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбиваем в густую пену.

https://www.youtube.com/watch?v=yyAYQD74Qi8&feature=emb_logo

  • Теперь сюда постепенно добавляем творог и взбиваем все миксером. Не переставая взбивать, потихоньку выливаем остывшее желе.

  • Берем форму размером 20 на 24 сантиметра. Не забываем выстелить посуду пищевой пленкой. Сначала выложим на дно печенье, а затем зальем его получившейся нежной массой. Лопаткой выровняем наш торт.

https://www.youtube.com/watch?v=yyAYQD74Qi8&feature=emb_logo

  • На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло, топим его, а затем высыпаем к нему сахар. Сюда же кокосовую стружку. Обжариваем содержимое на маленьком огне, доведя до золотистого цвета. Охладим. Этой крошкой посыпаем верхушку торта и на ночь ставим в холодильник форму.

https://www.youtube.com/watch?v=yyAYQD74Qi8&feature=emb_logo

По истечении времени вытаскиваем из холодильника нежный десерт и подаем к чаю!

https://www.youtube.com/watch?v=yyAYQD74Qi8&feature=emb_logo

И гости, и родные будут просто в восторге, попробовав лишь ложечку этого торта. Просто и вкусно! Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика