Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Муж привез из командировки странного котенка, но жена хотела его выкинуть, пока не узнала, что малыш стоит 50 000 рублей

Муж привез из командировки странного котенка, но жена хотела его выкинуть, пока не узнала, что малыш стоит 50 000 рублей
Фото zeleniymir.org
Муж вернулся из рабочей поездки и вручил жене маленького серого котенка. Но она закатила скандал и приказала ему выкинуть малыша на улицу…

Валерий поделился своей историей на форуме, посвященном животным. Он вместе с супругой Светланой и дочерью Лилей живут на юге Украины в просторном доме. Хотя семья живет в глухом селе, выбор места жительства был определен работой Валеры — он ветеринарный врач, причем специализируется на экзотических животных. Мужчина помогает зоопаркам и приютам, и не раз спасал замученных львят, пум, проданных на черном рынке и других животных.

krasnoyarskmedia.ru

Но и дома у Валерия постоянно обитают какие-то животные — то рысь на передержке, то пуму нужно спасти, то сервала выходить. Его жене не очень-то нравится ухаживать за целым зоопарком, но деньги он с этого получает хорошие.

И вот мужчина в очередной раз отправился в другой город — позвонил друг, нужно было выходить тигренка с сильным обезвоживанием, которого забрали у недобросовестного фотографа. Две недели Валерий боролся за жизнь малыша и спас его от смерти. В благодарность его друг подарил ему котенка редкой породы чаузи, которая стоит довольно дорого (от 50 тысяч рублей).

zaychikpipus.ru

Таких котят разводят редко — их цена довольно высокая, а в США котенка можно вообще купить только за 600 тысяч рублей и выше. Валера не стал отказываться и повез котенка домой, думая, что жена будет рада. Но он сильно ошибался…

Света за две недели намучилась, разрываясь между работой, дочерью и уходом за животными мужа. И тут дверь открылась, и она увидела любимого еще с одним питомцем…Именно поэтому женщина в сердцах сказала выкинуть котенка.

alreco.ru

Но через некоторое время она успокоилась и выслушала мужа. Он объяснил, что это редкая порода, и ее стоимость превышает 50 тысяч рублей. К тому же, кошечки очень ласковые и послушные, хотя и происходят от камышового кота. Когда злость на мужа прошла, Светлана согласилась оставить малыша, тем более, он ей приглянулся.

Да и решила она, что одним животным больше, одним меньше — значения уже не имеет!

Фото использованы в качестве иллюстраций.

Яндекс.Метрика