Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Мой генеральный уважает»: Анжелика Варум поделились рецептом мясных оладьев

«Мой генеральный уважает»: Анжелика Варум поделились рецептом мясных оладьев
Фото syl.ru
Певица Анжелика Варум очень любит домашнюю трапезу. Нередко готовит сама на кухне и делится с подписчиками Сети своими кулинарными шедеврами.

На днях просматривая свой Инстаграм, наткнулась на рецепт мясных оладьев от Варум. Рецепт меня привлек своей простотой. Решила использовать на деле и теперь могу с уверенностью сказать, что это самые вкусные и сочные оладьи, которые я пробовала.

Не зря жена Агутина в своем посте шутливо поведала: «Мой генеральный такой вариант белкового лакомства очень уважает и даже позволяет себе парочку на завтрак».

Ингредиенты:

  • куриный фарш или фарш из индейки — 500 гр.;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • чеснок -2-3 зубчика;
  • кабачок — 1 шт.;
  • мука — 1 ст.ложка;
  • соль, перец по вкусу;
  • масло масло для жарки;
  • зелень (укроп, петрушка, кинза) по желанию.

Алгоритм приготовления:

  • Кабачок и чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
  • Лук мелко рубим.
  • В фарш добавляем яйца, натертый кабачок, чеснок, лук, специи, зелень и немного воды.

fb.ru

  • Замешиваем тесто для оладий, добавляем муку.
  • В сотейник вливаем масло и столовой ложкой выкладываем массу.
  • Обжариваем с двух сторон примерно 2 минуты.

instagram.com/avarum/

  • Перекладываем их в кастрюлю — имитацию водяной бани или в мантоварку, и доводим до готовности, примерно 25-30 минут.
  • Сочные мясные оладьи готовы!

instagram.com/avarum/

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика