Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

«Модный приговор» перестарался так, что даже возмутил Надежду Бабкину: чем закончилось преображение 23-летней продавщицы овощей

«Модный приговор» перестарался так, что даже возмутил Надежду Бабкину: чем закончилось преображение 23-летней продавщицы овощей
Фото 1tv.ru/shows/modnyy-prigovor
«И на старуху бывает проруха». Кажется, на этот раз стилисты «Модного приговора» перестарались, чуть меньше красок и акцентов – и образ симпатичной Анны удался бы.

На этот раз героиней шоу «Модный приговор» стала симпатичная 23-летняя Анна. Она трудится продавцом в овощном ларьке. С самого начала у девушки не заладилось на личном фронте: она уже успела побывать замужем, но ее супруг, к огромному несчастью, скончался. Далее последовал гражданский брак, но возлюбленный предал Аню, изменив с другой. Девушка намерена продолжать с ним отношения и даже готова ради этого навести красоту, чтобы возлюбленный не заглядывался по сторонам.

1tv.ru/shows/modnyy-prigovor

На программу к стилистам девушку привела подруга Алена, которая считает, что многие проблемы приятельницы на личном фронте обусловлены ее внешним видом. Ане пора избавиться от обтягивающих кофточек и начать одеваться более элегантно. Алена желает преобразить свою подругу, чтобы та поняла, что рядом находится не стоящий ее человек, и обрела достойного спутника жизни, который не будет висеть у нее на шее в материальном плане и ходить налево.

1tv.ru/shows/modnyy-prigovor

Но Аня не согласна с подругой, она считает, что одевается красиво, девушке нравятся обтягивающие наряды, ведь они, по ее мнению, выставляю фигуру в лучшем свете.

Смогут ли стилисты изменить внешность Анны так, чтобы угодить ей и подруге Алене?

1tv.ru/shows/modnyy-prigovor

Анна пришла в восторг от новой внешности, однако труды стилистов были раскритикованы Надеждой Бабкиной. Ей не понравилось абсолютно все: ни одежда, ни оттенок волос, ни прическа. Звезда эстрады и модный эксперт сочла, что розовый цвет волос в принципе не подходит девушке, а одежда — неплохая, однако делает героиню возрастной женщиной, а ей всего-то 23.

1tv.ru/shows/modnyy-prigovor

Насчет подобранных стилистами комплектов нельзя не согласиться с Надеждой Бабкиной — они придали излишнюю статусность молодой женщине, Ане больше подошел бы молодежный стиль. А что касается укладки и розовых волос — прическа получилась вполне удачной, но в сочетании с подобранными вещами совершенно не смотрится.

instagram.com/modniy.tv

instagram.com/modniy.tv

Это преображение не оценили и телезрители. В сети можно встретить немало критических комментариев. Пользователи отметили, что после работы экспертов моды Аня стала гораздо старше выглядеть. Одежда не скрыла, а только подчеркнула ее пышные формы.

1tv.ru/shows/modnyy-prigovor

Критика критикой, но главное, что преображением осталась довольна сама Анна.

Яндекс.Метрика