Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Модные аксессуары-обереги для новогодней ночи стоит покупать в декабре – тогда они защитят и привлекут к вам успех в 2021 году

Модные аксессуары-обереги для новогодней ночи стоит покупать в декабре – тогда они защитят и привлекут к вам успех в 2021 году
Фото 63.ru
Всем нам необходимо хоть на время снять нервное напряжение уходящего года, сделать вдохновляющий передых и зарядиться энергией. Таким спасительным событием может стать выбор и приобретение особых модных аксессуаров, обладающих силой оберега, для встречи Нового года.

Причем эффект этого действия одинаково силен как при выборе для себя лично, так и в подарок родным, близким, любимым. Главное, что заниматься их покупкой надо обязательно в декабре.

womanadvice.ru

Что же это за такие целебно-защитные обереги и почему декабрь?

Последний месяц любого уходящего года обладает особой энергетикой завершения, которой он заряжает все поступки и приобретения, сделанные в этот период. Эта энергия, как правило, действует на протяжении всего последующего нового года. Поэтому очень важно, чтобы она была позитивной, а зависит это уже от вашего настроения и самочувствия в декабре. Выбирая и приобретая модные аксессуары с радостным настроем в декабре, вы делаете их настоящими оберегами/амулетами для себя.

goodfon.ru

Кроме того, аксессуары обязательно должны быть не только модными и симпатичными, но и соответствовать символам наступающего года. 2021 – по славянскому тотемному календарю является годом кричащего петуха, по восточному гороскопу – годом металлического быка, по зороастрийскому гороскопу – это год лошади. Поэтому настоящими аксессуарами-оберегами для встречи Нового года и дальнейшей вашей защиты станут: любые украшения, платки и шарфики, галстуки, брелоки, письменные принадлежности ярких петушиных или нежных рассветных цветов, изделия из любых металлов белого цвета – платина, золото, серебро и нержавеющая сталь, колокольчики и подковы. Также это могут быть статуэтки и картины, выполненные в любых техниках с изображением петуха, быка, лошади. Как видите, диапазон достаточно широк и можно выбрать оберег в любом вкусе, главное соблюдать условия, о которых мы рассказали выше.

Яндекс.Метрика