Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Мирослава Карпович и Павел Прилучный, Лиза Арзамасова и Илья Авербух. Как сложилась личная жизнь девочек из сериала «Папины дочки»?

Мирослава Карпович и Павел Прилучный, Лиза Арзамасова и Илья Авербух. Как сложилась личная жизнь девочек из сериала «Папины дочки»?
Фото www.instagram.com/vokrug_tv, zagony.ru
Сериал "Папины дочки" вышел на российском телевидении в 2007 году и завоевал страну. Этот ситком собирал по вечерам миллионы российских жителей перед телевизором.

Как сложилась личная жизнь актрис сериала «Папины дочки»? Рассмотрим самых популярных персонажей – женскую половину семейства Васнецовых. Портал Cosmo поделился интересной информацией и неожиданными фактами.

Мирослава Карпович

rus.tvnet.lv

В 2012 году красавица-актриса встречалась с популярным певцом Егором Кридом. Отношения ничем серьезным не закончились – слишком плотные рабочие графики. До июня 2020 года о личной жизни Мирославы практически не писали в СМИ. А потом грянул гром – Карпович «увела» из семьи актера Павла Прилучного. Официально пара об этом не заявляла, но влюбленных видели на совместном отдыхе в Ялте.

Лиза Арзамасова

limon.postimees.ee

Галина Сергеевна. Круглая отличница, вундеркинд. Время прошло, и девочка-ботаник выросла и стала настоящей красоткой. В июле 2020 года стало известно, что Лиза встречается с бывшим фигуристом, а ныне тренером и продюсером собственного ледового шоу Ильей Авербухом. Окружение Ильи сообщило, что пара вместе довольно давно, но афишировать отношения молодые люди не спешили.

На пальце Лизы поклонники недавно обнаружили помолочное кольцо, так что свадьба не за горами.

Дарья Мельникова

tmbw.ru

Женя Васнецова давно замужем за коллегой по цеху Артуром Смольяниновым. В 2013 году Дарья и Артур сыграли свадьбу. В 2015 году девушка родила сына – назвали тоже Артур. В декабре 2018 года в семье появился еще один сын – Марк.

Анастасия Сиваева

zagony.ru

Даше Васнецовой приписывали служебный роман – с актером Филиппом Бледным, но слухи не подтвердились. О личной жизни девушки почти ничего не известно. Сейчас Настя не замужем и пока не стремится создавать новую ячейку общества, предпочитая путешествовать по всему миру.

Екатерина Старшова

www.instagram.com/ekstarshova

Пуговка. Екатерине Старшовой уже почти 19 лет (исполнится 28 октября 2020 года). Девочка тоже выросла и уже закончила школу. Катя встречается с молодым человеком, на ее странице в Instagram можно найти совместные снимки.

Яндекс.Метрика