Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Меня даже подташнивать стало!»: чем Мария Петрова и Дмитрий Сычев разочаровали Татьяну Тарасову на шоу «Ледниковый период»

«Меня даже подташнивать стало!»: чем Мария Петрова и Дмитрий Сычев разочаровали Татьяну Тарасову на шоу «Ледниковый период»
Фото vk.com/sychev_dmitriy
Яркие, целеустремленные, готовые учиться и преодолевать трудности Мария Петрова и Дмитрий Сычев от выпуска к выпуску доказывают судьям и зрителям свое право находиться на проекте.

«Дмитрий Сычев и Мария Петрова – люди, которые готовы идти к победе по «лысым головам соперников», – с улыбкой представил Владимир Маркони ребят в интервью перед выступлением. И он отчасти прав, ведь именно пару Владимира Маркони и Маргариты Дробязко Маша и Дима смогли победить в номинации, да и как настоящие спортсмены они всегда нацелены только на успех.

vk.com/sychev_dmitriy

На этот раз ребята показали на сцене «Ледникового периода» номер под песню «Признайся», как дань любви и уважения к великому Адриано Челентано.

sport24.ru, vk.com/sychev_dmitriy

Нежное, чувственное выступление с множеством профессионально выполненных элементов и настолько невероятными и головокружительными поддержками, что порой просто перехватывало дыхание, и мурашки бежали по коже. Ребята были на высоте в прямом и переносном смысле слова!

В этот раз пара наконец-то смогла растопить сердце Елены Исинбаевой и получить от нее две 6,0. А вот Татьяна Тарасова поставила им за технику только 5,9. В результате общая оценка за технику получилась 5,94, а за артистизм – 5,96. Общая сумма баллов – 11,9.

vk.com/sychev_dmitriy

После выступления Татьяна Тарасова высказалась первой: «Ну, Маша, вторая оценка вообще тебе. Честно говоря, тебе и первая, только тогда тебе надо поставить 6,0. Куда же на такую поддержку, я прямо тут вся перетряслась, меня даже подташнивать стало от страха! Он неплохо стоит на ногах, очень хорошо, но так опасно! Но Диме за технику пока 5,9. Мария превзошла себя! Как она подтянула его к себе! Здорово! Спасибо вам большое!»

Владислав Третьяк добавил: «Дима показал себя настоящим мужчиной! Когда ты поднял ее вверх и удержал, как флаг, как символ – это было потрясающе красиво и величаво! Вот это здорово! Мне очень понравилось!»

sport24.ru

На этот раз не смогла сдержать эмоций и Татьяна Навка: «Особенно, Дим, в конце, как ты ее схватил! Не каждый актер, тут катающийся, так вот сделает со своими девушками! Браво! Просто молодец! 5,9 – высокая оценка, но у меня есть с чем сравнивать, вы круто сегодня катались! Поддержка шикарная!»

Елена Исинбаева: «Дима, я смотрела на тебя весь прокат! Сегодня, мне кажется, ты выпалил все, что было у тебя внутри! У меня все сошлось! Вот эта поддержка! Так шикарно! Так уверенно! Дим, ты сегодня меня поразил! Маша была просто куклой в твоих руках!»

sport24.ru

Достойное выступление, достойные оценки и высокие шансы на победу! Ребятам есть еще, чем удивить судей и зрителей, поэтому желаем им удачи и с нетерпением ждем их нового выступления!

Яндекс.Метрика