Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Материнство  —  это не главная миссия: 4 талантливых женщины современного шоу-бизнеса, поставившие карьеру превыше семейного счастья

Материнство  —  это не главная миссия: 4 талантливых женщины современного шоу-бизнеса, поставившие карьеру превыше семейного счастья
Фото krot.info
В настоящее время общество продолжает осуждающе относиться к женщинам, которые отказываются рожать детей. Несколько лет тому назад ситуация была ещё более острой. Но современные женщины стараются отсеивать своё право быть успешной, красивой и уважаемой не рожая при этом детей.

Каждая из женщин, о которых мы расскажем вам в этой статье сделала свой выбор. Она может поменять свою жизненную позицию, а может придерживаться до глубокой старости. И каждая из них имеет на это полное права.

Интернет издание журнала космополитен и портал япокупаю рассказали о современных женщинах отечественного и зарубежного шоу-бизнеса которые по различным причинам на данный момент всё ещё не стали мамами.

Наоми Кэмпбелл

Фото: m.stylebistro.com

Британской супермодели сейчас 50 лет и она ни разу не была замужем. Чёрная пантера как её иногда называют, покорила не одно мужское сердце. Одним из избранников Кэмпбелл был российский предприниматель Владислав Доронин. Но не один из мужчин не смог создать с ней настоящую семью.

Однако Наоми недавно призналась в том, что всё же хотела бы родить ребёнка и даже готова воспитывать его одна.

Ёлка

Фото: nacion.ru

Настоящее имя певицы Елизавета. Сейчас ей 38 лет и у неё нет детей. Девушка признается, что на данный момент она не готова и не хотела бы заводить их. Хотя однажды она видимо решила пошутить над своими поклонниками и выложила фотографию с двумя девочками с неоднозначной подписью. Некоторое время фанаты певицы гадали, чьи же это дети. В итоге выяснилось, что девочки с фото её поклонницы.

Но если взять во внимание возраст исполнительницы, то ещё многое в её жизни может поменяться. Возможно, на её пути просто не повстречался тот самый мужчина.

Кайли Миноуг

Фото: zimbio.com

Популярная певица и икона стиля Кайли ни разу не была замужем. В свои 52 года она не имеет детей. Возможно, бурная концертная деятельность и сложный рабочий график не дал возможности ей почувствовать радость материнства. Так же вероятно побеждённая ею болезнь наложила свой отпечаток. Так или иначе, семьёй певица не обзавелась. Но современная медицина способна на многое, если вдруг она в какой-то момент передумает.

Светлана Ходченкова

Фото: love2beauty.ru

Светлана одна из самых успешных отечественных актрис. Она востребована в России, но так, же её приглашают на работу и за границу. Карьера набирает обороты и актриса считает, что сейчас нужно уделить время именно ей. В настоящее время Ходченкова считает, что появление детей может сбить её с верного курса и становиться мамой на данном этапе она не готова. Кто знает, что эта молодая женщина будет думать по этому поводу через пару лет.

Яндекс.Метрика