Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Мама-йорк увидела последнего родившегося щенка и тут же протяжно заскулила — ветеринар понял, в чем дело, когда заглянул в пасть малышу

Мама-йорк увидела последнего родившегося щенка и тут же протяжно заскулила — ветеринар понял, в чем дело, когда заглянул в пасть малышу
Фото urashdom.ru myyorks.ru
Йоркширский терьер Джули родила двух очаровательных щенков за час, а на следующее утро родила еще одного малыша. Как только он появился на свет, собака тут же протяжно заскулила и стала отпихивать его от братьев…

Крошка-йорк по имени Джули жила в семье Юлии уже шестой год и благополучно выносила три помета щенков. Но последняя беременность была необычной, о чем девушка и рассказала на популярном форуме Pikabu. С самого начала все шло прекрасно — Джули хорошо кушала, активно двигалась и много спала. Но вот день родов хозяйка не забудет никогда.

eyorkie.ucoz.ru

В день, когда на свет появились щенки, Джули начала вести себя странно, суетилась, рычала на всех, скалила зубы. В предыдущие беременности она вела себя спокойно, поэтому Юлия начала переживать. Но через несколько часов, почти в 4 часа утра, у малышки появилось два очаровательных щенка. Юля уже знала, как принять щенков и обработать, поэтому труда ей это не составило.

Но на утро она услышала, что у Джули вновь начались потуги, и она побежала к роженице. Через час мучений на свет появился крошечный щенок, и собака стразу стала вести себя странно. Она зарычала и протяжно завыла, а потом отодвинула крошку от себя. Юля удивилась, но осмотрев щенка, не увидела ничего необычного. Когда собака не стала кормить его, Юлия позвонила знакомому ветеринару и попросила приехать к ней домой.

happy-york.ru

В ожидании ветеринара она вся изнервничалась и не понимала, почему примерная мать Джули так себя ведет. Специалист сразу осмотрела роженицу и щенка и сначала не нашла отклонений. Но потом она открыла пасть крошке и тяжело вздохнула…

«Волчья пасть у щенка, Джули чувствует, что он не выживет, и не хочет его принимать — естественный отбор во всей красе. Что делать будем? Нужна будет дорогостоящая операция, да и уход сложный с ним будет. Если хочешь, давай усыпим его…»- предложила подруга Юлии.

fb.ru

Юля посовещалась с мужем и не решилась отнять жизнь у крошечного щенка. Она связалась с клиникой и получила подробную инструкцию по уходу за крошкой. Совсем скоро он будет готов к операции!

Яндекс.Метрика