Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Маленькие хитрости, благодаря которым ваше пюре будет намного вкуснее, мягче и нежнее: любимый мужчина точно оценит ваши кулинарные навыки

Маленькие хитрости, благодаря которым ваше пюре будет намного вкуснее, мягче и нежнее: любимый мужчина  точно оценит ваши кулинарные навыки
Фото https://www.youtube.com/c/ОльгаМатвей
Кажется, что пюре очень легко приготовить. Но только при помощи нескольких секретов у хозяйки может получиться по-настоящему вкусное и нежное блюдо.

Что нам понадобится:

  1. картофель — 1 кг;
  2. лавровый лист — 3 шт;
  3. молоко — 50 мл;
  4. сливочное масло — 20 г;
  5. соль и перец горошком — по вкусу.

Приготовление блюда:

https://www.youtube.com/c/ОльгаМатвей

  • Первое правило: выбирайте для пюре всегда вкусную картошку — от данного нюанса зависит качество и вкус приготовленного блюда.
  • Второе правило: картофель опускаем в уже кипящую воду, а не в холодную — так мы сохраним крахмал в самом овоще. Для более яркого и насыщенного вкуса добавляйте лавровый лист и перец прямо в кипящую воду.
  • Третье правило: солить воду нужно в самом конце и варить на среднем огне под закрытой крышкой.

https://www.youtube.com/c/ОльгаМатвей

  • Четвёртое правило: воду с картофеля сливайте сразу после готовности — не ждите 10-15 минут. Иначе пюре получится водянистым и невкусным.
  • Пятое правило: овощи в горячем виде начинайте толочь, ничего пока не добавляя. Затем кладите масло и после этого разогревайте молоко до 50 градусов и заливайте пюре.
  • Количество масла и молока регулируйте сами: тут уже дело вкуса.
  • Наивкуснейшее пюре готово! Балуйте любимых людей только вкусной пищей!

https://www.youtube.com/c/ОльгаМатвей

Всем приятного аппетита и хорошего дня!

Яндекс.Метрика