Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Магические числа банковской карты помогут накопить деньги или способствовать лишним тратам

Магические числа банковской карты помогут накопить деньги или способствовать лишним тратам
Фото sunhome.ru
Даже великие математики высчитывали счастливую формулу магических чисел, которые принесут удачу, богатство и любовь. А какой энергетический поток несёт ваша банковская карта? Обладает ли она счастливыми числами или, наоборот, не способствует накоплению и сохранению денежных средств?

Магические числа банковской карты

банковская карта привлечет деньги

finansum.ru

Возьмите свою карточку в руки и сложите все числа на лицевой стороне до единичного значения. К примеру, 1741 0076 0286 8537 = 13+13+16+23= 65=11=2. Полученная двойка и будет магическим числом. А счастливая или несчастливая цифра, смотрим в описании ниже.

  1. Банковская карта станет притягивать денежный поток только в том случае, если ею оплачивают крупные покупки и получают регулярные денежные переводы.
  2. На таком счету нельзя хранить деньги. Магическое число ведёт к тратам, а не накоплению. На карте можно оставить лишь незначительную сумму на ежедневные покупки, остальную сумму снимите, иначе потратите.
  3. Карта будет удачной для людей с несколькими подработками. Если на счёт будут поступать постоянные, хоть и небольшие, деньги, то это притянет денежное благополучие.
  4. Идеальная цифра для накопления финансовой подушки безопасности. С этого счёта нежелательно снимать деньги, а если сняли, нужно быстро восполнить. Иначе разрушите магию числа.
  5. Счёт подходит только для путешествий. Денежные средства будут тратиться на удовольствия, благодаря чему отдых удастся на славу. А вот долгосрочные накопления с этой карты уйдут в небытие.

    банковская карта приведёт к тратам

    7days.ru

  6. Этот счёт подойдёт для ежедневных небольших покупок бережливым людям. Но крупные суммы держать нежелательно, так как число «толкает» владельца на приобретение крупной покупки.
  7. Цифра поможет притянуть богатство и благополучие лишь финансово ответственным людям, которые умеют вести бюджет. Кто не любит считать деньги и отслеживать траты, карта не подойдёт.
  8. Этот счёт также идеален для накоплений крупных и долгосрочных сумм. Однако стоит систематически пополнять карту денежными вложениями, чтобы обновить денежный поток.
  9. Цифра сопутствует стабильности и своевременности, а потому идеально подходит для получения заработной платы, социальных выплат. Не стоит использовать счёт для бизнеса или возраста долга.

Специалисты по нумерологии советуют счастливую банковскую карту держать при себе, а несчастливую поменять в банке или скорее снимать с неё средства, которые переведёте на другой счёт.

Яндекс.Метрика