Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Любил ли Ибрагим Хатидже-султан на самом деле?

Любил ли Ибрагим Хатидже-султан на самом деле?
Фото www.site-lady.ru
Все зрители сериала «Великолепный Век» могу с уверенностью сказать, что главная любовная история после истории Сулеймана и Хюррем, это Ибрагим и Хатидже. Вряд ли вы найдете равнодушного к их отношениям телезрителя. Эта нежная и трогательная история любви, которая была запретна, достойна особого внимания. Но была ли эта обоюдная любовь?

Многие сошлись во мнении, что это была настоящая любовь, которая достойна уважения. Однако позвольте преподнести вам совсем иную точку зрения, прочитав которую вы возможно взгляните другими глазами на их отношения. Итак, давайте начнем.

Начало отношений было трогательным

www.site-lady.ru

Их отношения согласно версии сериала начались после того, как Сулейман стал Повелителем и Ибрагим вместе с ним стал жить во дворце Топкапы. Тогда Хатидже, став вдовой, также поселилась во дворце. Выходя вечером на балкон, она видела, как на балконе выше играет Ибрагим. Ей нравилось слушать его. Его завораживающая игра увлекала ее. Ибрагиму же возможно нравилась симпатия к ней и то, что она для него запретна, еще больше усиливала его симпатию. Их мимолетные встречи в саду, милые подарки все это умиляло даже зрителей с холодным сердцем. Со стороны Хатидже это точно была влюбленность. А вот стороны Ибрагима, по мнению авторов СМ-НЬЮС.РУ, это был просто мужской интерес, узнать какая она сестра Повелителя.

После того, как стали жить вместе, его чувства начали угасать

Styler.com.ua

Когда жених Хатидже внезапно заболел, у Ибрагима стала теплиться надежда. Когда Ибрагима назначили великим визирем, он понял, что это его шанс. И этим шансом он воспользовался. Они поженились. И казалось бы, должны быть счастливы. Но как можно быть счастливым, рядом с женщиной, которая страдает повышенной ранимостью и вечными истериками. Ее постоянно что-то не устраивало, то почему Ибрагим едет в поход, если она беременна, то на каждом шагу ему заявляла, что Ибрагим ей всем обязан. Последнее кстати, и поставило точку в их непростых взаимоотношениях.

Ибрагим хотел любить супругу, а не подчиняться жене как госпоже

D2.domashniy.ru

Нет, конечно, они не разошлись, они жили под одной крышей. Но постоянно делать ей реверансы, называть ее госпожой, уже тем более называть ее империей и династией, а также служить ей как сестре повелителя не входило в его планы. Он все-таки был мужчиной, и его мужское достоинство было на первом месте. Кто бы что ни говорил, именно после этих слов и умерла вся надежда полюбить всем сердцем Хатидже.

Нигяр-калфа был той, с кем он чувствовал себя настоящим мужчиной

Puzzing.ru

По нашему мнению, единственной любовью его была Нигяр-калфа. Просто в фильме он, как и любой другой расчетливый человек подавлял в себе это чувство, он старался сделать так, чтобы оно угасло. Он даже выгнал ее из своего дворца и отправил назад во дворец в Топкапы. Но забыть он ее не смог, и их роман разгорелся с прежней силой спустя время. Надо ли говорить, что их дочь он любил больше чем детей от Хатидже-султан.

Яндекс.Метрика