Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Лучший бомбардир в истории футбола Дидье Дрогба назвал ЧМ-2018 лучшим

Лучший бомбардир в истории футбола Дидье Дрогба назвал ЧМ-2018 лучшим
Фото global.espn.com
Сегодня бывший нападающий сборной Кот-д’Ивуара по футболу Дидье Дрогма провел сегодня в Москве пресс-конференцию, в ходе которой ответил на вопросы журналистов и поздравил Российскую Федерацию с организацией Чемпионата мира.

Бывший нападающий сборной Кот-д’Ивуара по футболу Дидье Дрогма, который признан лучшим бомбардиром за всю историю, сказал сегодня о том, что России удалось великолепно организовать проведение Чемпионата мира по футболу, а также выразил мнение, что турнир можно считать лучшим из всех проведенных.

«Я хотел бы поздравить Россию с организацией этого турнира. Все, что касается безопасности, атмосферы, качества и драматизма матчей, все было великолепно. Мы можем назвать этот чемпионат лучшим из всех. Мы увидели тут так много хороших матчей и событий. Например, команда Перу на этом чемпионате была великолепна, она была полна энтузиазма», — сказал Дидье Дрогма.

Помимо прочего, лучший бомбардир в истории проанализировал матчи, которые провели сборные некоторых стран. Так, по мнению Дрогмы, больше всех футболистов его впечатлила игра французский полузащитник Канте, а игра между Францией и Бельгией его поразила. Также бывший футболист отметил игру российской команды, которая выложилась на все сто.

«Российская сборная была великолепна, первый мат она выиграла со счетом 5:0. И Франция до последнего не знала, с кем будет играть в воскресенье. И мы видели, как радовались хорваты своему выходу в финал», — поделился впечатлениями Дидье Дрогма.

По мнению посетившего Москву Дрогмы, благодаря проведенным матчам и организации Чемпионата в принципе, России удалось улучшить свою репутацию в глазах многих иностранных болельщиков, некоторые из которых ехали в страну с некоторой опаской.

«Когда вы приезжаете в страну, в которой никогда не были, открываете ее для себя, всегда есть какие-то стереотипы. Но люди, которые приехали сюда, увидели, насколько поразительны, гостеприимны россияне, как хорошо они относятся к болельщикам из других стран, то, как здорово здесь все организовано», — сказал футболист.

Отвечая на многочисленные вопросы журналистов, которые присутствовали на пресс-конференции, бывший нападающий сборной Кот-д’Ивуара высказал свое мнение по поводу бойкота ЧМ, к которому до начала мундиаля призывали некоторые страны. Дрогма считает, что попытки провалить ЧМ-2018 были напрасными и они провалились.

Таким образом, благодаря тщательной и продуманной организации турниров, а также связанных с ним мероприятий, все матчи и праздники для болельщиков состоялись на высшем уровне, и даже те иностранцы, которые прибыли в страну не ради посещения футбола, остались довольны.

Яндекс.Метрика