Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Лучше магазинного!»: простой рецепт сдобного теста для пиццы, которым я пользуюсь постоянно. Хочется доесть даже корочки

«Лучше магазинного!»: простой рецепт сдобного теста для пиццы, которым я пользуюсь постоянно. Хочется доесть даже корочки
Фото attuale.ru
Делаю домашнюю пиццу каждую неделю.

Сайт «Повар.ру» познакомил меня с рецептом сдобного теста для приготовления пиццы, которым я пользуюсь постоянно. Оно готовится достаточно просто, однако, его вкус — выше всяких похвал. Теперь я не покупаю тесто из магазина.

Ингредиенты:

  • куриное яйцо — 1 штука;
  • масло растительное — 1 ст. ложка;
  • молоко — 125 мл;
  • сахар — 1 щепотка;
  • соль — 1 щепотка;
  • масло сливочное — 70 грамм;
  • мука пшеничная — 300 грамм;
  • дрожжи — половина 1 ч. ложки.

povar.ru

Алгоритм приготовления:

  • Смешайте слегка тёплое молоко с сахаром, дрожжами и солью.

povar.ru

  • Добавьте в смесь куриное яйцо, хорошо всё взбейте.

povar.ru

  • Предварительно растопленное сливочное масло переложите к основной массе.

povar.ru

  • Всыпьте муку, добавьте подсолнечное масло.

povar.ru

  • Замешивайте тесто до однородного состояния.

povar.ru

  • Выложите тесто в глубокую ёмкость, накройте её чем-нибудь и оставьте в покое примерно на час.

povar.ru

С данного момента тесто уже можно использовать для приготовления пиццы. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика